Здравствуйте, меня зовут Лена и я коллекционирую маски. Наверное так я могу начать свою речь в клубе анонимных бьютиголиков.)) Я просто люблю маски и покупаю их при любом удобном случае. Так ко мне и попала маска с вулканическим пеплом от Иннисфри.
Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack
Где купить? Эту капсульную маску от Innisfree я заказывала на айхерб (почему-то на сайте она обозначена как ночная). Обычная цена около 230 рублей, со скидкой 15% мне она обошлась 190-195 руб. Еще такие я видела на Озоне, цена примерно такая же.
Упаковка
Маска просто микро-малышка, в упаковке всего 10 мл, но при этом мне хватило ее на 5 раз!
Упакована в пластиковую "таблетку". Сверху плотно закрывается крышечкой, под ней есть еще защитный фольгированный слой - советую его сразу не отрывать, т.к. он предотвращает маску от высыхания.
Консистенция
Информация на упаковке на корейском языке.
Маска для лица Innisfree Capsule Recipe Pack
Консистенция
Маска глиняная, приятного розово-коричневого цвета. Аромат нейтральный, почти отсутствует.
По консистенции маска достаточно густая, эластичная. Глина настолько мелкого помола, что крупинки и отдельные частички совсем не ощущаются.
Консистенция
Про мою кожу: комбинированная, чувствительная, склонная к покраснению, быстро жирнится.
Сейчас еще болею, поэтому состояние кожи хуже обычного.
До
Мой опыт применения
Маска приятная на ощупь, ее легко наносить и распределять по коже. Можно делать это просто пальцами или кистью. Во втором варианте расход средства будет немного больше.
Я наношу маску тонким слоем, на все лицо (принцип чем толще - тем лучше тут не работает). Иногда оставляю непокрытым лоб, т.к. на коже бывают шелушения.
Сразу после нанесения
Держать маску нужно 10 минут, за это время она подсыхает, но при этом не стягивает лицо, для продления эффекта можно сбрызнуть маску термальной водой.
Подсохла
Смывается маска легко, мне даже не приходится использовать спонжик или другие средства.
После маски я увлажняю кожу тонером, а через некоторое время наношу остальные средства по уходу за кожей.
Результат - кожа выглядит более свежей, поры становятся светлее, цвет лица улучшается. Кожа приятная на ощупь, бархатистая. Маска не пересушивает кожу (как многие глиняные), а действует очень деликатно даже на проблемные зоны.
После
Хочу отметить, что маска очень экономичная. Маленькой капсулы мне хватило на 5 применений. Т.е. на месяц использования - я делала 1-2 раза в неделю. Для меня это идеальный вариант упаковки - можно попробовать и решить, стоит ли покупать большую баночку, при этом средство не засыхает и не портится (что часто бывает у меня с другими масками).
Упаковка
После такого "пробника" точно закажу эту маску в большом объеме!