Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 22:02

неделя или более
    50 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я как счастливая обладательница проблемной кожи наслышана о благоприятном воздействии зеленого чая на такого типа кожу и пройти мимо крема/маски с экстрактом этого растения просто не могу!

Вот именно так ко мне в корзину с заказом полетала эта капсулка.

Название: Innisfree ночная маска с зеленым чаем Capsule recipe pack green tea

Объем: 10ml

Цена: 50 грн

Тип кожи: для всех типов кожи

Место покупки: магазин на кидстафе Ok-Shop Корейская косметика из Азии с любовью!

Innisfree выпустил целую линейку капсульных масок и ночных, и смываемых, и глиняных - на любой вкус, тип кожи и для любой проблемы. Объединяет их одно - фасовка по 10 мл и как следствие цена. На момент покупки все капсулки были в одну цену - немного меньше, чем 2 бакса.

Упаковка. Как я уже сказала упакована маска в пластиковую капсулу-шайбочку. При снятии крышки обнаруживается защитная фольгированная, но прочная мембрана.

На крышечке нарисована веточка чая, и указано что это ночная маска, вот и все что понятно. Но и на этом спасибо. Если куплю парочку таких капсул - их хоть как-то да можно будет отличить.

На обороте есть дополнительная информация, но "чисто для своих"

На защитной пленке есть читабельным минимум информации о применении маски, хоть и на английском языке, но все же лучше, чем иероглифы.

Способ применения крайне простой:

нанесите на ночь, смойте утром водой.

На мембране есть еще цифры. Подозреваю, что сроки годности - до 2020 года 25 июня. Мда... нехило так, учитывая, что купила я ее в конце 2017-го, а прилетела на к нам еще не понятно когда. Но кого это волнует? Главное давай хороший результат!

Запах. Я была немного удивлена, но мне запах маски напомнил то ли стиральный порошок, то ли средство для мытья посуды. Но на лице запах теряется и это не раздражает.

Цвет и консистенция. Маска очень плотная, имеет белый непрозрачный цвет.

Нанесение. Поскольку маска имеет плотную консистенцию наносится она тоже достаточно плотно, в баночку приходится лезть за массой раза 2-3. В руках и на лице даже не пытается подтаивать или становиться более податливой. Но несмотря на это маски хватило на раз 5-6.

Наносила я конечно же только вечером, перед сном на очищенную кожу, старательно избегала кожу вокруг глаз, так как кожа у меня там совсем тонкая, а маска плотная могла утяжелить.

Из-за плотности наносила маску минимум за час до сна, чтобы она успела немного впитаться, а не вытерлась сразу же о подушку.

После нанесения кожа становится матовой и до утра не жирниться, что удивительно для моей кожи. Утром в процессе умывания чувствуется, что смываю не жир, который выработался за ночь, а излишки маски, что не впитались.

Моя кожа:

• комбинированная - жирная Т-зона и нормальная/сухая на щеках
  • зимой шелушения во всю
  • расширенный поры, черные точки
  • склонна к высыпаниям
  • быстро забиваются поры

Что обещал производитель?...Ну или по крайней мере продавец...

• глубоко увлажняет,
  • выводит токсины,
  • усиливает естественные защитные функции кожи,
  • способствует замедлению процессов старения,
  • укрепляет кожу,
  • активизирует микроциркуляцию крови.

И что я получила:

• сразу же после нанесения и до смывания маски, кожа становится очень мягкой и бархатистой
  • умываться утром после этой ночной маски очень приятно - кожа действительно подпитана и увлажнена
  • но эффект держится максимум до вечернего умывания
  • поры маску не забыла
  • воспалений новых не вызвала, но и с имеющимися ничего не сделала
  • хотя кожу и смягчает, но на шелушинки в эту суровую зиму никак не повлияла
  • глубокого увлажнения, как например от тканевых масок, от этой ждать не стоит

Скорее всего эту ночную маску с зеленым чаем больше брать не буду, так как маска очень даже средненькая. Хотя, как промежуточный этап, когда ты в поиске новой маски - вполне сгодится. Но в линейке капсульных масок есть еще много интересных вариантов, думаю буду пробовать по очереди. Может найдется что-то интереснее.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Веселка_Mрекомендует
11.02.2018
А я как раз на нее заглядывалась, когда миниатюрки этой марки покупала на днях. Хорошо, что не взяла. Мне что-то посильнее нужно - кожа обезвожена.
12.02.2018
тогда точно проходите мимо этой маски.)))) думаю это норм вариант на весну-лето
12.02.2018
Если только на пробу взять)
12.02.2018
Самое главное, что поры не забила) А то ночные маски действительно бывают очень тяжелые для кожи.