Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 23:55

Приветствую!

С пол года назад познакомилась с капсульными масками от Innisfree; не жалею, очень их полюбила!

Попробовала не так много разновидностей, постараюсь пополнять отзыв.

Внешний вид: у всех одинаковый. Маленькая, очень удобная пластиковая шайбочка. Хорошо открывается и закрывается, брать ее с собой сплошное удовольствие. 10 мл, зато хватает на 4-6 применений. Довольно долго не засыхает, но, если забыть про баночку, то может. В таком случае, я просто разбавляю содержимое водой.

Стоимость: по-разному. Не люблю переплачивать, поэтому беру в СП за 145 рублей. В магазинах цена может достигать 250руб.

Начну со смываемых: инструкция гласит – держать 10 минут, но сижу минут 15. Покраснений или аллергии замечено не было.

Мой фаворит №1 Самая -самая любимая смывашка - Seaweed, с морскими водорослями (хлорелла).

Очень редко бывает в продаже, расхватывают сразу.

Консистенция жидкая, немного липкая. Цвет зеленый - полупрозрачный, с вкраплениями. Запаха почти нет, аромат натуральный, не химический. Волшебство начинается после нанесения; маска деликатно и приятно греет лицо. Когда я в первый раз нанесла ее, то очень этому удивилась. Чёткая тема для холодной зимы.

Выводы: кожа увлажненная, мягкая, чистая, эластичная. Отлично питает, не жирнит, борется с морщинами. От черных точек не спасет, но прогревание дает свои плоды.

Инфа с сайта:

Маска с экстрактом морских водорослей укрепляет иммунитет кожи, восстанавливает питательный баланс. Экстракт бурых морских водорослей (ламинария) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активности ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица

Фаворит №2 - Rose and Calamin.

Наверное, розу любят все. У маски приятный, легкий аромат. Цвет розовый (кто бы мог подумать) с не большими вкраплениями. Консистенция походит на разведенною глину. Удивило наличие Каламина в составе, вот что я нашла:

КАЛАМИН, розоватый, лишенный запаха порошок карбоната цинка и оксида железа, растворенный вминеральных маслах; используется в мазях для ухода за кожей, способствующих устранению ветрянки,крапивницы и других накожных раздражений.

Выводы: увлажняет не так хорошо, как это делает маска с водорослями, но и не сушит. Питает кожу, подсушивает несовершенства. Больше подходит для лета, убирает жирность.

Инфа с сайта:

Маска с экстрактом розы и каламином обеспечивает успокаивающий эффект. Содержит целебные травяные экстракты: шалфея испанского, порошок цветка розы, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев камелии японской.
Маска подарит ощущение чистоты, мягкости и бархатистости коже, устранит раздражения, покраснения.

№3 Не фаворит, но маска хорошая – Volcanic.

Вулканическая глина не обладает приятным ароматом розы, зато консистенцию имеет такую же - кремовую.

Инфа с сайта:

Маска с вулканической глиной применяется при воспалениях, покраснениях и шелушении кожи. Прекрасно очищает поры, повышает эластичность и упругость кожи. Обладает свойствами пилинга, удаляет отмершие клетки. Укрепляет овал лица. Прекрасно подходит для жирной кожи, т.к. абсорбирует кожное сало. Массажный эффект укрепляет овал лица и улучшает кровообращение.

Выводы: эффект такой же, как и у маски с хлореллой. Лицо очищается, подсушиваются несовершенства. С черными точками борется, но без фанатизма, в этом плане больше помогает черная глина.

Теперь речь пойдет о несмывашках, сразу о двух.

Я пробовала Бамбук и Аронию.

Консистенция – одинаковая, желеобразная. Оба полупрозрачные.

Липкость одинаковая, они вообще очень похожи. Арония пахнет гораздо приятнее, Бамбук аромата почти не имеет.

Выводы: Быстро впитываются, на утро уже ничего не остается. Питают, немного увлажняют. Фишка с ночной маской мне не очень понятна, для меня, это всего лишь - желеобразный гель. Однако, надо отдать должное: влагу удерживают хорошо.

Инфа с сайта:

Питательная и увлажняющая ночная маска с экстрактом черноплодной рябины для возрастной, усталой и тусклой кожи, теряющей упругость. Маска обладает насыщенной текстурой, оказывает омолаживающее и витаминизирующее действие, эффективно увлажняет и питает кожу, снимает воспаления и раздражения, выравнивает тон кожи, оживляет, восстанавливает липидный барьер, защищает от негативного воздействия окружающей среды, борется с дряблостью и делает кожу напитанной и упругой.

Инфа с сайта:

Маска с экстрактом бамбука обеспечивает глубокое увлажнение кожи, оказывает успокаивающий эффект. Содержит 10 000 ppm экстракта бамбука. Легкая гелевая текстура средства легко впитывается кожей, освежа и увлажняя ее. Подходит для всех типов кожи.

Маски качественные! Очень понравились, буду пробовать другие.

Рекомендую!

Достоинства
  • Действительно очищает кожу
  • Содержит натуральные ингридиенты
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сложно купить
Valerie_Foxрекомендует
19.04.2018
очень удобны для пуешествий и посещения спортзала
21.04.2018
Впервые увидела подобный формат средств в Miniso. А теперь на здесь на сайте уже, смотрю, такие небольшие шайбочки с масками внутри популярны.
04.05.2018
😊 отличная маска
05.05.2018
Они такие хорошенькие) Хочу попробовать)
07.05.2018
Какие необычные масочки!
20.06.2018
маска с водорослями, моя любимая 😊
29.06.2018
Вы попробовали мои фавориты)) медовая ещё хорошая. И алое-биджа ночная, использую ее как Сос средство от воспаления, на утро все значительно лучше становится. Я попробовала 13 видов, так что у меня есть любимчики
05.07.2018
по поводу алоэ запомню))) 😊
05.07.2018
Именно алое-биджа, просто алое не то
26.11.2018
Я очень люблю продукцию Innisfree, но из капсульных масок пробовала только алоэ. Это восторг.
Своего часа ждёт маска с розой. После этого отзыва я готова сделать её в ночи)