Привет. Сидя в декрете захотела научиться делать себе ногти с покрытием гель-лака. Покупать сразу дорогие инструменты не логично, вдруг не пойдёт дело) Поэтому моя первая лампа покупалась на Алике. Выбор пал на мини UV/LED лампу LKE 12W. Цена 3.44$. Из аналогов эта самая мощная, у других было 6 или 9W.
Со сложенными ножками похожа на компьютерную мышку. Размер 130мм*68мм*16мм, места занимает мало и можно брать с собой даже в отпуск. К тому же очень лёгкая, весит всего 0.073кг.
В комплекте шли лампа и сетевой usb кабель без адаптера, его я брала от телефона. И адаптер надо брать помощнее, со слабым будет плохо сушить. Кабель короткий, придётся искать место рядом с розеткой. У меня как раз так и есть, так что это не проблема.
Итак самое интересное, как же она справляется со своей задачей. Она действительно сушит! И сушит очень даже хорошо. На лампе сверху одна кнопочка вкл/выкл. Для включения необходимо зажать на пару секунд. Таймер 40 секунд, после чего она выключается, но можно включить на 1 минуту двойным нажатием кнопки.
Для меня, как новичка в этом деле, это прекрасный вариант. Для профи будет слабовата. Пробовала сушить разное время и остановилась на 1 минуте. Успевает хорошо просушить. 2 недели спокойно хожу с покрытием. В качестве эксперимента носила и 3 недели и тоже все было хорошо с покрытием. Вот только отросший ноготь выглядит ужасно.
Один минус, что сразу можно поместить там только 4 пальца одной руки. Я приспособилась и устраиваю рядом большой палец другой руки, таким образом время маникюра сокращается.
Пользуюсь ей 6 месяцев и все ещё довольна) В дальнейшем хочется лампу, чтобы прослушивать сразу 5 пальцев одной руки.
В общем лампа хороша для своих параметров. Для начинающих мастеров или как запасной вариант, которую всегда можно взять с собой.
Так же на алиэкспресс купила классный компактный аппарат для маникюра https://irecommend.ru/content/klassnyi-frezer-dlya...
Приятных вам покупок и хорошего дня! ?