Раньше я не любила мицеллярки, на моей коже они или вызывали покраснения, или прыщи, некоторые вообще плохо смывали макияж, другие сильно щипали при попадании в глаза.
И тут заказывала дорожный набор от Виши и там попалась миниатюра мицеллярной воды с минералами для чувствительных глаз.
И я решила попробовать, а вдруг....
Водичка находится в прозрачном флаконе объемом 100 мл с плотно закрывающейся крышкой, на лицевой стороне мы видим название продукта,
на обратной краткая информация, наклейка с составом, производитель, срок годности после вскрытия 6 мея.
Сама водичка прозрачного цвета с легким ароматом, немного пенится при взбалтывании.
У меня жирная кожа , в меру чувствительная , с черными точками, закрытыми комедонами, и чувствительными глазами. Косметикой я пользуюсь постоянно, и от мицеллярной воды я жду , что она хорошо будет смывать макияж, даже стойкий, не вызывать закупоривание пор и подходить для моих чувствительных глаз.
Пользовалась мицеллярной водой каждый день вечером на протяжении месяца (именно на столько хватило водички).
Что могу сказать, макияж смывает прекрасно, даже самый водостойкий, при попадании в глаза не щиплет, кожу не пересушивает, не раздражает, липкой и жирной пленки не оставляет, закупорку пор не вызвала. Расход у миццелярной воды обычный, подходит для чувствительной кожи, аллергии не вызвала. И помните, что мицеллярную воду нужно смывать всегда, затем тонизировать кожу!