Опубликовано 9 Май, 2022 - 18:00

Со временем моя кожа стала чувствительна, появились высыпания, которые я даже лечила сероводородными ваннами. Поэтому мицеллярную воду теперь подбираю исключительно для чувствительной кожи:

Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи

• Название - Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
  • Бренд - VICHY
  • Производство - Франция
  • Объём - 200 мл
  • Цена - 1300 рублей

Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами

Я очень ценю марки, которые делают защиту на упаковку. В данном случае - слюду на крышку. Вроде бы мелочь, но гигиеничность товара можно не беспокоиться.

Отмечаю также приятный запах средства и при этом нерезкий + средство прозрачное, а значит не имеет красителей:

Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE

Кстати, о составе:

AQUA • HEXYLENE GLYCOL • GLYCERIN • SODIUM COCOAMPHOACETATE • SODIUM CHLORIDE • POLOXAMER 184 • DISODIUM EDTA • PANTHENOL • MYRTRIMONIUM BROMIDE • PARFUM • Code F.I.L.: C239670/0

На первом месте - вода, на втором - hexylene glycol, он же растворитель, не третьем - глицерин.

Состав

Я пользуюсь тональным кремом и тенями Urban Decay:

С ними мицеллярная вода справляется отлично!

+после этой мицеллярки нет ощущения липкости, стянутости, покраснений, раздражений и прочего (но смывать мицеллярную воду нужно всегда!)... Vichy - это аптечный бренд, которому я доверяю👍

Мои мицеллярные отзывы:

Мицеллярная вода «Hammam organic oils» Jordan Dead Sea для проблемной кожи Шалфейная

Достоинства
  • На основе термальной воды
  • Не вызывает аллергии и других проблем
  • Не оставляет липкости
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает и не щиплет глаза
  • Не сушит кожу
  • Очень комфортная
  • Присутствует контроль вскрытия