Опубликовано 26 Январь, 2018 - 01:20

Здравствуйте, милые девушки!

Наверно, многие из вас уже слышали о компании Mixit. Для тех кто не в курсе, небольшая справка:

Отечественные производители косметики не отстают от мировой моды на органику. Компания Mixit не стала исключением и предложила своим клиентам абсолютно новый формат производства ухаживающих средств. Так, производитель предлагает заказчику самостоятельно выбрать ингредиенты для крема, шампуня или лосьона для тела. При этом каждый покупатель вправе получить консультацию профессионального косметолога и подобрать идеальное средство для своего типа кожи или волос.

Сегодня я начну свой рассказ о натуральных масках Mixit на основе глины. В линейке Mixit представлены:

• минеральная биоревитализация для всех типов кожи лица на основе красной глины и экстракта лотоса (Vitamin Mask),
  • минеральная энергетическая маска для всех типов кожи лица с экстрактом гуараны и таурином (Energy Mask),
  • минеральная биочистка для всех типов кожи лица на основе каолина и экстракта зеленого чая (Mineral Mask).

Я приобрела их наборами через официальный сайт Mixit по специальной цене. Набор из двух масок - 295 рублей (вместо 715 рублей).

Отдельно же маска для лица Mixit Vitamin Mask стоит 345 рублей (без учета скидок). Вес: 50 г.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Кожа всем видом показывает тебе, что жаждет жизни и витаминов?

Устрой ей мощную минеральную биоревитализацию: мягкое очищение - раз, витаминизация - два, полное внешнее преображение - три! Натуральная маска Vitamin Mask сотрет с твоего лица любые признаки старения и усталости.

Красная и белая глина вытянут из пор загрязнения, ликвидируют воспаления и активно займутся куперозом. Кофеин «разбудит» кожу и уменьшит ее отечность, а экстракты лотоса и окопника (аллантоин) запустят активный процесс регенерации, сузят поры. И гвоздь программы - клюквенная пудра: измельченные в порошок настоящие ягоды, богатые органическими кислотами и витаминами, сделают кожу окончательно обновленной и счастливой!

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Красная глина, каолин (белая глина), кукурузный крахмал, ягодная пудра (клюквы), аллантоин (экстракт окопника), растительный экстракт лотоса, кофеин.

Red Clay, Kaolin, Zea Mays Starch, Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Powder, Allantoin, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Caffeine.

Немного информации о главных компонентах маски:

Экстракт клюквы обеспечивает хороший потенциал для подавления роста бактерий? также экстракт является выраженным антиоксидантом. Он препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи.

Лотос обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает, великолепно очищает и отбеливает кожу.

Красная глина и каолин превосходно очищают и матируют кожу, аллантоин сужает поры, кофеин выводит токсины и уменьшает отеки.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Mixit Vitamin Mask выпускается в ярком миниатюрном пакетике с замком Zip-Lock. Что намного упрощает хранение маски.

Итак, маска представляет собой сухой порошок, который необходимо развести водой. Аромат у маски легкий и приятный, чувствуются нотки клюквы.

Способ применения простой. Главное в правильных пропорциях смешать порошок и воду, чтобы маску было удобно наносить. В небольшой глубокой миске я смешиваю 2 ч. л. маски и чуть меньше 1 ч. л. теплой воды. Далее хорошо размешиваю смесь до однородной консистенции.

Отмечу, что в маске содержатся небольшие частички, которые слегка скрабируют лицо при умывании.

Я держу маску на лице примерно 5-8 минут, а затем затем смываю теплой водой.

Не дожидайтесь полного высыхания маски во избежании раздражения кожи.

Рекомендуем после применения наносить любимый увлажняющий или питательный крем, а также использовать маску не более 3-х раз в неделю, а для чувствительной кожи - с аккуратностью - не более 1 раза в неделю.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Отдельно выделю достоинства маски для лица Mixit Vitamin Mask:

• хорошо очищает кожу;
  • кожа выглядит более свежей и приятной на вид;
  • цвет лица более ровный;
  • матирует кожу;
  • слегка подсушивает воспаления;
  • натуральный состав;
  • в маске содержатся небольшие частички, которые слегка скрабируют кожу;
  • в отличие от некоторых глиняных масок очень легко смывается водой;
  • не стягивает кожу;
  • такой маленькой упаковки хватает на 7-8 применений.

Я однозначно рекомендую маску для лица Mixit Vitamin Mask. Советую поспешить с ее приобретением, пока на сайте Mixit действует такая привлекательная цена 😉

P.S. Мои отзывы о других классных масках для лица (все отзывы содержат разбор состава):

Лучшая очищающая маска для лица!

Хороший эффект за такую низкую цену

Одна из немногих достойных масок Esfolio, что я пробовала

Впечатляет! Обязательно попробую другие маски этой серии

Достоинства
  • Кожа выглядит более свежей и приятной на вид
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Скрабирует
  • Слегка подсушивает воспаления
  • Хватает на 7-8 применений