Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 20:05

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о недорогой турецкой марке Вайкики. Этот бренд представлен и у нас в России, есть во многих городах. В Екатеринбурге находится в ТЦ Гринвич, но цены существенно отличаются, поэтому покупаю на отдыхе в Турции.

В это раз мы отдыхали в Анталии и ездили до ТЦ Deppo, там находится два магазина, один аутлет с деткой одеждой и немного для взрослых, а второй побольше, скидок мало, но вещи поинтереснее и детские товары не встретите.

Средняя цена за детские футболки от 130 до 300 рублей.

Почти все модели стильные, актуальные. Много женских платьев стоимостью от 300 до 1000 рублей. У нас наценка идет в 3-10 раз.

Например, купальники в Турции стоят 350 рублей (слитный) , а у нас точно такой же 1599 р.

Покупали вещи в мае, начало сезона, поэтому распродажи не было. Осенью, в сентябре, октябре выгоднее закупаться.

Ассортимент постоянно обновляется, разбирают все быстро.

В этом магазине всегда много народу, как местных, так и туристов из разных стран.

Размеры часто не соответствуют, поэтому без примерки лучше не покупать, это касается и детских вещей. Большой плюс, что вещи рассчитаны на разных людей, от размера ххs до хххl. Есть платья, брюки которые начинаются только с 38 размера.

Качество вещей отличное. Все прошито, нитки не торчат, в основном все вещи сшиты из натуральных тканей.

У меня практически все вещи хлопковые, только одна кофточка для ребенка из синтетики. Одежда прекрасно переносит многочисленные стирки, цвет и форма сохраняется.

С рыбкой 200 рублей

Кофточка 350 рублей

Легинсы 140-250 рублей, на фото приобрела за 210 рублей. Расцветок море, продаются как укороченные, так и длинные.

Платье 360 рублей, майка 140 рублей

Расплачивалась картой Сбербанка Visa.

Один раз мне забыли снять защиту с плаща, пришлось с чеком возвращаться в магазин. Сняли мгновенно, извинились.

Однозначно рекомендую. Прикрепляю видео с обзором цен на детскую одежду, на канале скоро появится видео с взрослой одеждой.

Достоинства
  • +высокое качество
  • Для детей
  • Красиво
  • Много хлопковых вещей
  • Модно
  • Низкий ценовой диапазон
  • Постоянные акции и скидки
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент
Amina200рекомендует
Буду надо зайти
20.06.2019
Я бы сама там с удовольствием пошопилась ...
Об этой марке только от тебя и узнала, когда смотрела обзор)).
21.06.2019
Ложь! Принимают там доллары. При этом сдачу сдают в лирах и по курсу ЦБ, а не как в обменниках. Однако, самый выгодный курс обмена всё же в Мигрос.
21.06.2019
У родственников евро не приняли, рядом был обменный пункт, поменяли на лиры. Отдыхала с 24 мая по 6 июня. Анталия ТЦ Deppo. А какой смысл мне обманывать? Странное бестактное обвинение.
21.06.2019
Правда не равно бестактность. При чём тут евро, если речь идёт про доллары и лиры. Евро там действительно не принимаются. Вам подсказывают, как лучше, а Вы злитесь. Лучше менять доллары в Мигрос, делая покупку. Если евро на руках, тогда в обменник дорога.
21.06.2019
Там даже на кассе курс показан, по которому меняют доллары.
27.06.2019
у меня там вся семья одевается и размеры есть большие)
08.11.2019
Скоро буду в Стамбуле, какие ещё магазины посоветуете? 😊