Очень давно использую известный карандаш для бровей от Vivienne Sabo, но вот недавно предложили протестировать тушь для бровей от Rimmel. Тестировать новые средства всегда интересно, я с удовольствием согласилась и теперь готова поделиться своим мнением.
Итак, брови, в целом, проблем мне каких-то не доставляют. Так уж, выщипать немного и подчеркнуть при помощи средств для бровей.
Но для меня очень важно, чтобы весь процесс был быстрый и легкий, без каких либо танцев с бубнами, так как времени на это у меня нет, я постоянно в движении, тем более с тремя детьми, одному из которых всего один годик.
Тушь для бровей Wonder’Full Brow 24 H от Rimmel оказалась со своими особенностями, к которым можно приспособиться.
Если честно, изначально я была скептически настроена, но распробовав ее в действие, мое мнение изменилось.
И так, средство находится в небольшом тюбике в виде туши.
Кисточка небольшая, конусообразная, пользоваться удобно. Но для человека, который никогда не пользовался до этого тушью для бровей, все-таки надо приноровиться.
Нужно аккуратно вытаскивать из тюбика, и как бы снимая немного туши с кисточки, иначе будет много туши на бровях. Наносить мягкими, плавными движениями, слегка касаясь, тогда эффект более натуральный, легкий. Все как я люблю)
Объем 4,5 грамма.
Информация от производителя:
24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови.
Всего в линейке три оттенка, у меня самый темный, оттенок 003 Dark.
Я брюнетка, и этот оттенок мне отлично подошел. Он не черный, а коричнево-черный, но оттенок, который как раз мне подходит. Цвет насыщенный и красивый, не уходит в рыжину, а именно такой цвет, который нужен большинству брюнеток.
Я постаралась передать оттенок в солнечный день.
Брови без макияжа :
Брови, оформленные при помощи туши для бровей
Wonder’Full Brow 24 H от Rimmel .
разница только в том, что первое фото сделано дома у окна, а второе сделано на улице в яркий солнечный день.
Средство водостойкое, брови отлично уложены на весь день. Не страшны этому средству ни вода, ни ветер, ни снег, ни дождь. Фиксация намертво. В течение дня не размазывается и не осыпается. Волосики не склеивает, придает объем, выглядит натурально и красиво.
Макияж я всегда смываю гидрофильным маслом.
Я не могу сравнить с какой-либо тушью для бровей, ведь до этого средства, я пользовалась только тенями и карандашами для бровей. Но для меня, как для новичка, эта тушь от Rimmel очень понравилась. Возможно, если я сравню когда-нибудь с другой тушью, у меня и появится другое мнение. Но на данный момент тушь мне понравилась, просто нужно бвло приспособиться к использованию.
Если же сравнивать карандаш для бровей, к которому я давно привыкла и тушь для бровей от Rimmel, то тут разный эффект, что и ожидаемо , ведь это разные типы средств.
Тушь для бровей делает более яркие брови. Эффект натуральности все же больше у карандаша, но при этом и тушь классно смотрится.
В целом, я довольна эффектом, который получила.
А впереди еще пару продуктов, которые я уже протестировала и готова поделиться своим мнением.