Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! 😉
Мои брови - моя гордость.. 😂 Но если быть серьезной, то в своем макияже я уделяю особое внимание бровям, ведь брови - их форма, густота, оттенок - могут кардинально поменять весь образ в целом. У меня нет проблем с густотой бровей, мне лишь необходимо придавать им форму и, самое главное, фиксировать эту форму на продолжительное время, чтобы в течение рабочего дня не думать о бровях. Выбор средства не так прост. Сегодня я хотела бы поделиться с вами отличным вариантом не только фиксирующего, но и придающего бровям оттенок средства - это тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow.
Внешний вид:
Внешне тушь для бровей выглядит как и все подобные продукты: небольшой прямоугольный тюбик, выполненный из качественного пластика. В тюбике всего 4,5 мл, но для туши для бровей этого более чем достаточно.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Выглядит тушь стильно и лаконично. Цвет флакона повторяет оттенок самого средства (или, по крайней мере, приближен к нему), а те немногие надписи, что имеются на поверхности упаковки, красиво переливаются и выполнены в металлическом шоколадном оттенке.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Более подробная информация на русском языке дана на специальной белой наклейке.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Колпачок с аппликатором без проблем отвинчивается и плотно прилегает к тюбику.
Цена:
В различных ИМ цена на данную тушь отличается, причем значительно - от 360 до 510 рублей. Например, в ЗЯ данная тушь сейчас стоит 507 рублей.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
К составам декоративных средств я отношусь максимально лояльно, поэтому не буду приводить далее разбор составляющих, но хотела бы отметить наличие в составе натуральных ухаживающих компонентов, которые положительно влияют на состояние бровей. Например:
Аргинин - антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.
А еще в составе имеются такие компоненты, как кофеин и коллаген, которые укрепляют волосы, делают их более сильными и плотными, и ускоряют их рост:
Коллаген - омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее. Используется в косметике для кожи и волос.
Кофеин - стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. В средствах после/для загара. Уменьшает выпадение волос. Антицеллюлитное свойство.
Аллергической реакции данная тушь у меня не вызвала.
Запах:
Как таковой отдушки у туши нет, но характерный косметический запах присутствует.
Консистенция:
Тушь довольно густая, не очень пластичная, кажется немного суховатой. Но при этом, несмотря на не очень тягучую текстуру, тушь кремовая, немного воздушная.
Аппликатор:
Кисточка у туши удобна и проста в применении. Ворсинки, которые идут по кругу вдоль стержня, твердые, упругие, не деформируются при нажатии, что позволяет делать четкие штрихи.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Длина ворса оптимальна для того чтобы одинаково легко и быстро закрашивать внутренность бровей и очерчивать линию контура.
Оттенок и палитра:
Всего в палитре представлено 3 оттенка: 001, 002 и 003. Соответственно, они идут в последовательности от самого светлого до самого темного. У меня тушь представлена в оттенке 001 или Light.
Оттенок мне понравился по нескольким причинам. Во-первых, он выглядит очень естественно и натурально. Во-вторых, сам по себе оттенок привлекательный. Это светло-ореховый оттенок, без пыли и без ржавчины.
С выбором оттенка подобных средств у меня всегда возникают трудности и провалы: по цвету волос мне необходим самый светлый оттенок, однако волосы у меня окрашенные, а цвет бровей - это мой натуральный оттенок, который намного темнее. Поэтому очень часто при выборе самого светлого оттенка получается так, что брови выглядят будто в каком-то светлом налете.
Здесь же такого у меня не было. Удивительно, но тушь идеально подстроилась под мои требования.
Фиксация:
Данный параметр стал для меня настоящим чудом. Сколько тушей для бровей у меня не было, но всех их отличала слабая фиксация, они лишь придавали бровям оттенок и желаемую форму, но не сохраняли это форму - стоило задеть брови рукой и они превращались в лохматое нечто.
Данная тушь буквально приклеивает брови! При этом выглядят они максимально естественно. И не только выглядят, но и при прикосновении они мягкие, приятные.
Применение/результат/впечатления:
Пользоваться тушью легко и просто, весь процесс занимает считанные секунды. Именно за это я и люблю этот продукт. Тушь позволяет не только уложить и зафиксировать брови, но и придать им оттенок, заменяя собой два полноценных продукта - фиксирующий гель и карандаш для бровей.
Внутренний ограничитель хорошо убирает излишки продукта, на кисточке остается необходимое количество, чтобы не переборщить.
Я начинаю прокрашивать брови от их основания (около носа). Движения должны быть короткими - так результат получится более естественным. Тушь прекрасно заполняет пустые пространства внутри бровей. Однако хочу отметить, что стоит соблюдать некоторую осторожность - можно случайно прокрасить и области вокруг бровей, так что придется исправлять огрехи.
ДО/ПОСЛЕ
Брови сразу же приобретают ту форму, которую им задают, и моментально же фиксируются. Кроме того, в туше имеются специальные фибровые волокна, которые придают бровям видимый объем.
Результат - естественные брови, чуть более насыщенные в оттенке и зафиксированные в необходимом положении.
Тушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow
Фиксации хватает на весь рабочий день! Можно спокойно уложить брови и забыть о их существовании - тушь справляется со своими обязанностями на все 100%.
Итог: я однозначно рекомендуютушь для бровей Rimmel Wonder Full Brow! Это идеальный вариант средства для бровей: она придает бровям натуральный оттенок, нужную форму и надежно фиксирует результат на весь день. При этом брови выглядят максимально естественно, они не склеены и при прикосновении мягкие и послушные.