Когда шла в магазин, планировала приобрести только крем для лица NIVEA, и порадовалась, когда по цене крема продавался набор крем и освежающая мицеллярная вода NIVEA 3 в 1с витамином Е. До этого я пользовалась другой мицеллярной водой. При этом НОВИНКА от NIVEA мне очень понравилась. Очищение качественное, после использования чувствуется, что кожа становится свежей и как будто дышит! Я очень довольна и качеством очистки, и объемом упаковки.
Упаковка.
Бутылочка объемом 200 мл, расход очень маленький. Пользуюсь уже 2 недели каждый день утром и вечером- использовала меньше сантиметра от общего объема!
Крышка легко открывается и плотно закрывается.
Запах практически не ощущается. После нанесения на кожу отсутствует полностью.
Кожа от декоративной косметики очищается сразу после первого раза нанесения. Но я обычно после первого раза очистки еще раз очищаю все лицо и шею, до момента пока на ватном диске не будет вообще никаких следов. Как правило, в общей сложности уходит 2-3 диска, полностью смоченных мицеллярной водой. После этого кожа просто сияет как у младенца. Я уже давно такого не видела! Очищаются все поры, лучше даже чем после молочка и специальных очищающий масок.
Во время применения отсутствует какой либо дискомфорт, у меня даже глаза не щиплет,если попадает. Кстати, справляется со стойкой тушью, которую до этого я отмывала с большим трудом специальным средством.
Эта вода для меня настоящее открытие! И вам рекомендую попробовать.