Опубликовано 11 Май, 2020 - 12:57

неделя или более

Что может вызвать сухость и шелушение кожи рук? Да все что угодно. Например, негативное влияние окружающей среды - холод, солнце, ветер. Или бытовая химия, даже туалетное мыло. А сейчас все соблюдают усиленную гигиену рук - мы используем антсептики и моем руки чаще привычного - все это плохо сказывается на коже. \а сейчас еще и весна, период авитаминоза, и даже если проблемы кожи идут изнутри, пока решишь их не ходить же с ужасной кожей. На помощь придет новинка от Nivea, которую прислал Клуб экспертов Нивея.

Тюбик крема крупнее обычного, которые давно знакомы мне. Дизайн сдержанный. На лицевой стороне указаны основные свойства крема.

Крем не только сможет увлажнить кожу, но и проникает глубоко внутрь кожи, обеспечивая продолжительное действие. Пантенол, входящий в состав формулы крема, обеспечивает восстановление поврежденных мест на коже.

Крышка удобная. Запах крема приятный, очень близок к фирменному аромату Нивеи. Бальзам очень густой, но при этом никакой пленки на коже не остается, да и липкости тоже.

После нанесения сразу чувствуешь комфорт, уходит ощущение стянутости. Рекомендую использовать после каждого мытья рук, особенно, если пользуетесь антибактериальным мылом.

В принципе, не обязательно наносить на всю кожу рук, вы можете увлажнять бальзамом только особо сухие участки кожи, если в других местах проблем нет.

Плюс ко всему, если у вас есть полиэтиленовые перчатки, можно сделать масочку для рук из бальзама, надеть перчатки и подождать минут этак 20.

Бальзам для рук мрне понравился. Рекомендую!

Достоинства
  • Не жирный
  • Приятный запах
  • Смягчение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
strong.156рекомендует