Опубликовано 10 Май, 2020 - 23:07

неделя или более

Начиная с осени у меня дико сохнет кожа по всему телу. Ноги/руки/губы - я перепробовала, наверное, миллион различных кремов, но идеального для себя так и не нашла. Забегая вперёд скажу, что и этот идеальным для меня, увы, не стал. Пользовались кремом вместе с мамой, у обеих очень сухая кожа рук, немного различаются ощущения и соответсвенно и впечатления от крема.
Упаковка у крема обычная, как и у многих кремов. Состав не изучала, так как не заморачиваюсь этим (может и плохо это, ну что ж теперь)

Расход у бальзама небольшой, хватает пары-тройки капель для обеих рук. Консистенция легкая, слегка маслянистая.
Впитывается достаточно быстро, когда тут же становится как будто бы напитанная, приятное ощущение увлажнённости, а не сухости.

Минусы (лично для меня):

1. Упаковка, люблю упаковки с носиком, когда не нужно откручивать/закручивать крышку, надавил и крем в ладошке ??
2. Запах! Он приятный, но очень сильный. Мне не понравилось, а Мама в восторге

3. Липкость. Когда я намазала сначала одну руку я так счастлива была, что нет ощущения липкости, как от многих кремов. Но когда я намазала обе руки, то ощущение липкости было, оно прошло минут через 7, но все равно не очень( Однако, хочу заметить, что у мамы такого ощущения не было.

Подводя итог: не смотря на минусы бальзамом я довольна, пока что достойной замены ему я не вижу, главное требование - увлажнение кожи и он увлажняет.Маме бальзам очень понравился, для себя она минусов не отметила, пользуется с удовольствием.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Питает и увлажняет сухую кожу
  • Снимает сухость
  • Экономичен
Недостатки
  • Липкий
  • Не совсем удобная упаковка
enoshaрекомендует