Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 13:15

Палетка теней для век Eveline Ruby Glamour оказалась в моей коллекции с самой теплой цветовой расцветкой! У меня это уже шестая по счету плетка и она самая необычная. Потому что я постоянно пользовалась разными тенями, но в одном цветовом решении. Есть даже палетка на 16 оттенков, но чисто в черно-коричневых оттенках.

Когда впервые увидела палетку, то немного испугалась, мне показалось, что тени разбились ... Настолько реалистично они нарисованы на самой упаковке ... Да, уж, мое зрение - никакое, а работа дизайнеров - на высоте!

Сама палетка теней для век Eveline Ruby Glamour 🍒

Сама палетка шла в специальном прозрачном футляре, типа упаковка-коробочка. Думаю, что скорее всего, как защита от вскрытия. Потому что больше ничем палетка не была защищена.

палетка в футляре

Палетка сделана из металла. Он довольно прочный. Все же, металл лучше, чем пластик, который имеет свойство ломаться. Сколько раз уже такое было, что то треснет, то крепления сломаются ... Кстати, в этой палетке очень классно сделано соединение крышки с самим основание. Здесь, уж точно, не сломается и крышка не будет отдельно лежать.

палетка полностью открывается

Все слова на лицевой стороне написаны золотым цветом и они выпуклые. Все же, это лучше, когда они просто написаны. А еще, да, это свидетельствует о том, что это оригинал, бренд и качество.

сама палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Цвет палетки очень красивый! Он имеет несколько цветов в себе, но основной - малиновый, или вишневый с металлическим блеском-переливом. При поворотах палетки, цвет красиво переливается словно радуга всеми цветами. Ну, красиво!

Сама палетка, на самом деле, смотрится очень презентабельно. Я когда беру ее в руки, то сразу поднимается настроение, потому что она такая, гламурная (а не дешевая подделка). Приятно держать в руках, приятно пользоваться ... Думаю, что если кому-то надо, то и на подарок она идеально сойдет, именно из-за презентабельного внешнего вида (и знать вкусы по цвету теней надо). Это точно - Рубиновый гламур!

На обратной стороне палетки есть немного информации о самих тенях от производителя:

"Волшебный набор из 12 высокопигментированных теней для век в великолепных оттенках, вдохновленных драгоценными камнями. Гармонично подобранные тона отлично растушевываются, каждый раз создавая неповторимый образ."

Так-то, да. Цвета на самом деле хорошо подобраны и они отлично гармонируют между собой. Здесь, конечно, производитель, молодец!

обратная сторона палетки

собственно сама информация

В палетке идет встроенное зеркало полностью на всю крышку. Зеркало хорошее, чистое, отражает все так, как есть, не искажает, в общем.

зеркало в палетке

Кисточка для теней

Так же есть кисть. Я к таким кистям не привыкла. У меня обычно идут простые аппликаторы, вот ими я умею хорошо наносить тени. Но привыкла к кисти сразу.

кисть

С одной стороны идет кисточка для нанесения теней - очень удобная оказалась кисть. Я даже стала жалеть, что раньше такой у меня не было.

профессиональная кисть для теней в палетке

Мне даже аппликаторы показались уже никчемными ... А с другой стороны кисточка сделана для растушевки теней, она немного больше и пушистая. Сама кисть большая, толстая, удобная в использовании.

Сами тени для век Eveline Ruby Glamour 🍒

сами тени Ruby Glamour

Когда я открываю палетку, то сразу чувствуется очень приятный сладковатый аромат пьяной вишни. такое чувство, что сладенький вишневый ликер ... Даже во время нанесения теней есть слегка уловимый вишневый аромат.

В палетке идет 12 оттенков, 7 из которых имеют матовый и 5 - металлический финиш.

Вот, что пишет производитель о самих тенях:

"Уникальная формула с высокой пигментацией помогает создавать яркий макияж, а также позволяет идеально комбинировать тени между собой."

На самом деле, тени довольно насыщенные и смотрятся красиво в образе.

Сам состав теней:

"Mica, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecanol, Paranum Liquidum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Contain (+/-): Talc, Silica, Magnesium Stearate, Nylon-12, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene, Isononyl Isononanoate, Titanium Dioxide, Polyisobutene, Kaolin, Magnesium Myristate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Boron Nitride, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Dimethicone, CI 77491, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77019, CI 77742, CI 75470, CI 77266, CI 19140."

И перевод состава:

"Слюда, Этилгексилпальмитат, Октилдодеканол, Паранум Ликвидум, Каприлгликоль, Феноксиэтанол, Гексиленгликоль. Может содержать (+/-): тальк, кремнезем, стеарат магния, нейлон-12, синтетический Фторфлогопит, Боросиликат кальция алюминия, полиэтилен, Изононилизононаноат, диоксид титана, Полиизобутен, каолин, миристат магния, кроссполимер метилметакрилата, нитрид бора, Тридецилтримеллитат, бис-Диглицерилполиациладипат-2, диметикон, CI 77491, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77019, CI 77742, CI 75470, CI 77266, CI 19140."

Для теней, нормальный состав, в котором нет ничего вредного для организма или кожи.

Все оттенки на самом деле очень теплые и располагающие к себе.

Все 12 названий теней:

Jasper - Джаспер

Topaz - Топаз

Tourmaline - Турмалин

Gemstone - Драгоценный камень

Вот как они смотрятся в самой палетке:

палетка теней для век Eveline Ruby Glamour

Это чисто матовые тени:

матовые оттенки

А это с металлическим финишем:

с металлическим финишем

Оттенки на самом деле, очень насыщенные. Только, металлические - смотрятся более ядреными такими на веках. Все же, этот металлический блеск дает хорошую насыщенность теням.

Сами тени для век Eveline Ruby Glamour и макияж 🍒

Наносить тени кистью удобно. Сколько я уже их использовала - красота! Кисть набирает не очень много теней, приходится делать несколько нанесений на веки. Но это, если надо сделать совсем насыщенный и яркий цвет. Если таковой цели не стоит, то хватает в полне 1 или 2 двух раз нанести тени.

Вторая сторона кисти: для растушевки - свои обязанности выполняет на твердую 5! Не ожидала. Она немного длинненькая и ворс слегка мягкий, но его много и кажется, что она не будет растушевывать. Но, нет! Растушевку делает отлично!

Минус в тенях состоит в том, что, когда наносишь их на веко, то они осыпаются на кожу под глазом. Выглядит, совсем не очень ... Если снять осыпавшиеся тени кистью - не получится! Выглядит так, словно я тени нанесла на кожу под глазом, а потом растушевала и они отлично легли, просто ровно и замечательно! Надо брать мицеллярку и снимать осыпавшиеся тени.

Кстати. Демакияж теней проблем не составляет. Здесь все хорошо: как и крем-пенкой для умывания, так и мицелляркой. Все быстро и легко, без проблем.

Немного теней на глазах, макияж тенями для век Eveline Ruby Glamour и макияж 🍒

У меня нет любимых или нелюбимых оттенков. Все они по-своему хороши и яркие. Даная палетка - будет в радость девчонками, которые умеют красиво наносить тени и комбинировать их. Потому что, здесь как разгуляться фантазии А если добавить еще и стразов или паеток - вообще будет красота!

Rose Quartz - Розовый кварц 🍒 Jasper - Джаспер 🍒 Gemstone - Драгоценный камень 🍒 Tourmaline - Турмалин

Без магнитных ресниц идут только матовые тона, а затем добавила немного металлического оттенка (уже с ресницами)

Rose Quartz - Розовый кварц,  Jasper - Джаспер , Gemstone - Драгоценный камень, Tourmaline - Турмалин

На внутренний уголок глаза наносила Rose Quartz - Розовый кварц. На все веко: Jasper - Джаспер, а на самый край века, уже Gemstone - Драгоценный камень, что бы край был самым темным.

номер 1

Немного металлического блеска с Tourmaline - Турмалин и на нежнее веко. Под бровью идет мой один из любимых хайлайтеров.

№1

Calcite - Кальцит 🍒 Crystal - Кристал 🍒 Amber - Янтарь 🍒 Tourmaline - Турмалин

Здесь все очень просто: Calcite - Кальцит - на внутренний уголок глаза, Crystal - Кристал - на все веко и немного под бровь (сосем немножко), Amber - Янтарь - на крайний угол века, чтобы его немного притемнить. А вот Tourmaline - Турмалин - на нижнее веко.

Calcite - Кальцит, Crystal - Кристал, Amber - Янтарь, Tourmaline - Турмалин
№2

Coral - Коралловый 🍒 Calcite - Кальцит 🍒 Ruby - Рубин

Coral - Коралловый, Calcite - Кальцит, Ruby - Рубин

№3
Вообще, одни из самых нежных оттенков. Чисто матовые тона. Coral - Коралловый - внутренний угол глаза. Calcite - Кальцит - под бровь, вместо хайтера. И исто один Ruby - Рубин, много слоев не делала, только три нанесения. Цвета хоть и насыщенные, но в тоже время приятные и нежные.

Coral - Коралловый 🍒 Ruby - Рубин 🍒 Rose Diamond - Розовый бриллиант 🍒 Topaz - Топаз

Coral - Коралловый, Ruby - Рубин, Rose Diamond - Розовый бриллиант, Topaz - Топаз

№4

номер 4
Здесь уже и матовые, и металлические финишные тени. Тоже красивые и теплые получаются оттенки на глазах.

Coral - Коралловый - идет в уголке глаза, Основа - это Ruby - Рубин, на этот тон, буквально в три нанесения, положила Rose Diamond - Розовый бриллиант, а нижнее веко: Topaz - Топаз. И мой любимый хайлайтер.

Тени в течение дня не приносят дискомфорта. Держатся отлично. Не скатываются и не осыпаются, даже учитывая то, что потеешь и кожа жирнеет. Сидят хорошо.

Вообще, из всех палеток, у меня это первые тени с такими яркими и насыщенными оттенками. Именно с хорошей пигментацией. И нравится, что не надо по 300 раз носить, чтобы получить хороший цвет. Тени просты и легки в нанесении, не вызывают особого напряга. Да и демакияж отличный!

К тому же, у меня нет на ниж аллергии или раздражения. Тьфу-тьфу, ни разу еще не было ни одни тени для век.

Сейчас, самое время пользоваться палеткой теней для век Eveline Ruby Glamour - они, уж очно будут согревать в эти холода своими теплыми оттенками ...

ПЛЮСЫ:

• Яркие и насыщенные оттенки
  • Теплые тона
  • Легко и быстро наносятся
  • Стойкие
  • Удобная кисть
  • Не осыпаются и не скатываются
  • Приятный вишневый аромат
  • Презентабельная и красивая упаковка

МИНУСЫ:

• Осыпаются во время нанесения на веки
Достоинства
  • Вишневый аромат
  • Кисть
  • Легко и быстро наносятся
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Пигментация отличнейшая
  • Стойкие
  • Цвета
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Осыпаются во время нанесения на веки
shhuka_svetaрекомендует
14.12.2020
жаль, что осыпаются, а так оттенки красивые в палетке
14.12.2020
Осыпаются именно тогда, когда кистью наносишь на веки, но не в течение дня
Очень красивые оттенки
14.12.2020
Интересные цвета, опасалась таких оттенков, но смотрится неплохо)
Дизайн симпатичный, напомнил очень Некид