Я постоянно путешествую, поэтому у меня глаз наметан на всякие штучки для походной косметички. Раньше я возила с собой мини-гели для умывания, но ими тяжело смывать косметику, поэтому я обратила внимание на специальные салфетки. Увы, не все они были необходимого качества, но я нашла идеальные от Фаберлик.
Пачка стандартная по размеру. внутри 15 салфеток, пропитанных мицеллярной водой. Отдушка приятная, не самая навязчивая. Салфетки мягкие, из плотной ткани - она не разъезжается при трении, но и не слишком грубая для этих действий.
Салфетки крутые - одной штуки хватает на то, чтобы снять макияж с лица и глаз, еще половинки - чтобы дочистить остатки. Для удаления туши я прикладываю салфетку к глазам и прижимаю, но не тру сразу - иначе есть риск только все размазать и привести к раздражению нежной кожи. Через 10-15 секунд размачивания тушь просто снимается одним движением - никакого эффекта панды.
После смывания мейка я обязательно умываюсь, все же коктейль из пропитки и остатков декоративных продуктов не полезен для кожи. Кожа становится идеально чистая!