Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 07:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Вот честно, не планировала я приобретать данный вид ополаскивателя, поскольку не люблю ядреный вкус. Совсем. Но увидев отзыв о нем, я поняла, что это то, что мне надо.

Ополаскиватель этот по насыщенности не сильней "Лечебных трав". А для любителей мятного вкуса без травянистых примесей вообще будет самое оно).

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта Faberlic «Экстра cвежесть»

Артикул - 2293,

объем - 250 мл.

Стоимость на момент написания отзыва - 160 рублей. Я приобретала за 159 рублей минус скидка консультанта (бывают и более выгодные акции).

Ополаскиватель прибыл ко мне в прозрачной бутылочке с завинчивающейся крышкой. От вскрытия имелась защита.

Сам ополаскиватель стандартно жидкий, имеет приятный голубой оттенок).

При встрясывании бутылочки - жидкость вспенивается.

Для использования ополаскивателя можно применять колпачок или специальный стаканчик, но я, о ужас, "пью" прямо из горла. Обычно, рекомендованного объема мне всегда очень много, поэтому продукт расходуется у меня, как правило, очень экономично.

Обещания производителя:

Кислородный профилактический ополаскиватель для полости рта «Экстра-свежесть»обеспечивает комплексный уход за зубами и деснами, гарантирует продолжительную свежесть дыхания и эффективную защиту от кариеса.

• Подходит для всей семьи.
  • Формула с активным фтором.
  • Не содержит спирта.

Конкретная продолжительность действия не указана.

Более интенсивно свежесть полости рта ощущается около получаса. После часа (если не ели) можно ощутить присутствие ополаскивателя, но более спокойное. В целом, по ощущениям - как будто мятную классическую жвачку пожевала. Вкус мне этот нравится, жаль, что не жую их больше, хоть так вспомнить знакомые ощущения.

Применение.

Ну, тут ничего сложного. Набрать, прополоскать полминуты и сплюнуть.

Сначала во рту ощущается мятная легкая сладость, потом идет недолгий период раздражающего мятного пощипывания вкусовых сосочков языка, затем все стихает и с вами остается мятная свежесть.

Но не "экстра". Просто свежесть.

СОСТАВ:

Aqua, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Fluoride, Dipotassium Glycyrrhizate, PVP, Sodium Saccharin, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, Citric Acid, Aroma, Limonene, CI 14720, CI 42090.

В составах подобных средств я не сильна, но то, что спирта не содержит уже хорошо (у меня а него аллергия).

В общем, ополаскиватель для полости рта "Кислородный профилактический Экстра свежесть" показал себя в действии прекрасно. Полость рта освежает, сильно не раздражает... Ну а большего я от ополаскивателя и не жду).

Поэтому, любителям не ядреных вкусов советую.

Также из средств по уходу за полостью рта у Фаберлик я пробовала следующие:

Освежающая зубная паста Faberlic «Сочная вишня» серии Storie d'Amore

Зубная паста Faberlic Expert Pharma Complex Care Propolis комплексная с прополисом

Отбеливающая зубная паста White Plus Серия EXPERT PHARMA

Концентрированная зубная паста + 200% Серия EXPERT PHARMA

Профилактическая зубная паста ProDent укрепление и защита десен серии EXPERT PHARMA

Профилактическая зубная паста Sensitive для чувствительных зубов серии Expert Pharma

Кислородная профилактическая зубная паста Faberlic Экстра cвежесть

Зубная паста Faberlic Лечебные травы

Зубная паста Faberlic Ягодная мята

Красивой вам улыбки!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Не сильно-мятный
Кузик1981рекомендует
28.11.2017
тоже не люблю, когда освежает так, что аж слезы из глаз 😂
Фаберликовский еще ни разу не пробовала)
28.11.2017
От Фаберлика пока не брал ополаскиватели, стоит непременно испробовать, тем более нравится такой уход за полостью рта.
Приятный деликатный ополаскиватель.
28.11.2017
От Фаберлика у меня тоже пока ополаскивателей не было. Понравилось здесь, что не ядреный и не содержит спирта. Значит, надо брать! 😇
28.11.2017
Понравился по описанию, надо попробовать 😊
31.10.2018
Я тоже сижу в фаберлике и часто заказываю себе ополаскиватели такие разные для дёсен. Этот я заказала впервые на прошлой неделе и сразу 8 баночек .Вот экстрималка я ))). То есть он просто запах даёт во рту или ещё лечит десна ?
21.06.2023
Приятный вкус, эффективно борется с запахом и надолго хватает. То что я люблю)