Привет ⭐
Сегодня расскажу о своем недавнем приобретении - это зубная паста Biorepair Отбеливающая.
Стоимость - 544 рублей.
Паста производится в Италии , но будьте осторожны, легко нарваться на российскую подделку. На оригинальной пасте Biorepair все надписи должны быть только и только на итальянском или немецком языках.
Чтобы случайно не купить подделку, я взяла ее в своей стоматологической клинике. Как раз нужна была зубная паста.
Тюбик объемом в 75 мл. Внутри коробочки есть вкладыш, на котором указаны другие пасты данного бренда и подробная инструкция по использованию.
Также как и Curaprox и Elmex, пасты Biorepair одобрены стоматологами и тщательно ими рекомендованы. Никаких Колгейт, Сплат, РОКС и тд.
Паста в меру густая, белого цвета без крапинок и абразивных частиц. Выдавливается из тюбика без проблем. На вкус приятная: сладковатая с лёгкими нотками ментола. Неплохо освежает полость рта.
Состав хороший: паста не содержит парабенов , сульфатов. Без фтора.
Отлично пенится.
Пользуюсь ей около десяти дней и заметила, что общий тон эмали значительно посветлел, а новых пятен от чая, кофе не появилось. Паста работает хорошо. После чистки зубы идеально гладкие.
К покупке рекомендую однозначно. Она стоит своих денег.
Рекомендую к покупке .