ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Пену для бритья Ваш выбор я купила в Глобусе на тот самый случай, когда мне лень возиться с шугарингом, в результате чего я беру лезвие и брею все "обрастающие" места на теле.
Вот так приспичило именно побриться, а не возиться с полосками - взял пену, лезвие и вперед.
Такое бывает не очень часто, но пена все же должна быть дома "на всякий случай". Тем более, что цена была на нее смешная - она и без акции стоила 45 рублей, а по акции и вовсе 35.
Жалею теперь, что не взяла таких несколько, так как уж очень она мне понравилась и прекрасно подошла для моей чувствительной и склонной к раздражению коже.
Она предназначена как раз для такого типа, то есть - Sensitive, для чувствительных людей, склонных к раздражению на коже тела, как я 😊
Флакончик представляет собой типичный для таких средств металлический баллон с пластмассовой крышечкой.
На нем имеется с обратной стороны вся необходимая стандартная информация:
Расходуется пена вполне экономично, так как она очень густая и плотная.
Пахнет приятно и свежо, аромат мятный и с легкой прохладой, мне очень нравится.
Пена охлаждает кожу, мне нравятся такие средства, особенно это актуально в жаркое время года.
Она смягчает кожу, делая более эффективным и быстрым процесс бритья.
Мне нравится, что после бриться с этой пеной никаких раздражений или высыпаний у меня на коже не появляется, хотя вообще я к этому предрасположена.
Очень комфортная пена для бриться по довольно низкой цене. Буду покупать ее еще.
Жаль только, что в моем городе она не продается нигде, кроме гипермаркета Глобус. В других магазинах ее, к сожалению, просто не найти.
Пену для бриться для чувствительной кожи Ваш выбор я очень рекомендую попробовать!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю всем прекрасного настроения и только удачных приобретений! 😊