Всем привет)
Когда я увидела в продаже маски из этой серии, я не смогла устоять) И, видимо, не я одна - заказать в ИМ с первого раза у меня не вышло - они слишком быстро закончились) Но всё же я смогла это сделать, и три масочки с аппетитными названиями приехали ко мне.
Начать я решила с маски "Капкейк" с бананом и ванилью, так как после использования подсушивающих средств на лице появились небольшие шелушения, а маска заявлена как питательная.
Как всегда у масок этой фирмы, очень классное оформление, как визуальное, так и текстовое.
Лекало маски довольно тонкое по сравнению с большинством масок, поэтому для облегчения разворачивания снабжено сеточкой.
Что-то подобное было в
маске от Гарньер, но здесь это более удачно реализовано. Сеточка действительно помогает быстрее развернуть маску и не мешает при правильном укладывании её на лицо.
Потом сеточку нужно снять и окончательно разровнять лекало. На нём нет никаких разрезов по краям: за счёт небольшой толщины лекала и специфического материала (не знаю, что это, но на ощупь очень отличается от других масок) лекало идеально ложится на лицо.
Как и заявлено на упаковке, маска имеет желтоватый оттенок, точно банановый) Пахнет тоже бананом)
Пропитки достаточное количество - не слишком много (ничего не течёт), но и не мало (за 15 минут лекало не успевает совсем пересохнуть). Что удивило, пропитка совсем-совсем не липкая! Но остатки всё равно рекомендуется смыть водой.
Маска приятно освежает кожу. Уменьшает отёчность, немного уменьшает покраснения (отбеливающий эффект сработал?), увлажняет и питает. Я хотела избавиться от начинающихся шелушений - я избавилась.
Мне маска понравилась по всем параметрам (хотя, цену хотелось бы чуть меньше, учитывая, что маска одноразовая).
Уже не терпится попробовать и другие!
*Ваш тканевомасочный маньяк. Отзывы на множество различных тканевых масок можно найти в моём профиле)
Отзывы на другие маски из серии:
Тканевая маска для лица Vilenta 7 Days Candy Shop "Ice Cream" с клубникой со сливками
Тканевая маска для лица Vilenta 7 Days "Macarons. Черничный йогурт"