Опубликовано 16 Май, 2019 - 09:30

один раз

Всем привет)

Когда я увидела в продаже маски из этой серии, я не смогла устоять) И, видимо, не я одна - заказать в ИМ с первого раза у меня не вышло - они слишком быстро закончились) Но всё же я смогла это сделать, и три масочки с аппетитными названиями приехали ко мне.

Начать я решила с маски "Капкейк" с бананом и ванилью, так как после использования подсушивающих средств на лице появились небольшие шелушения, а маска заявлена как питательная.

Как всегда у масок этой фирмы, очень классное оформление, как визуальное, так и текстовое.

Лекало маски довольно тонкое по сравнению с большинством масок, поэтому для облегчения разворачивания снабжено сеточкой.

Что-то подобное было в маске от Гарньер, но здесь это более удачно реализовано. Сеточка действительно помогает быстрее развернуть маску и не мешает при правильном укладывании её на лицо.

Потом сеточку нужно снять и окончательно разровнять лекало. На нём нет никаких разрезов по краям: за счёт небольшой толщины лекала и специфического материала (не знаю, что это, но на ощупь очень отличается от других масок) лекало идеально ложится на лицо.

Как и заявлено на упаковке, маска имеет желтоватый оттенок, точно банановый) Пахнет тоже бананом)

Пропитки достаточное количество - не слишком много (ничего не течёт), но и не мало (за 15 минут лекало не успевает совсем пересохнуть). Что удивило, пропитка совсем-совсем не липкая! Но остатки всё равно рекомендуется смыть водой.

Маска приятно освежает кожу. Уменьшает отёчность, немного уменьшает покраснения (отбеливающий эффект сработал?), увлажняет и питает. Я хотела избавиться от начинающихся шелушений - я избавилась.

Мне маска понравилась по всем параметрам (хотя, цену хотелось бы чуть меньше, учитывая, что маска одноразовая).

Уже не терпится попробовать и другие!

*Ваш тканевомасочный маньяк. Отзывы на множество различных тканевых масок можно найти в моём профиле)

Отзывы на другие маски из серии:
Тканевая маска для лица Vilenta 7 Days Candy Shop "Ice Cream" с клубникой со сливками

Тканевая маска для лица Vilenta 7 Days "Macarons. Черничный йогурт"

Достоинства
  • Аромат банана
  • Не липкая
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Эстетическое удовольствие
yulka_princesskaрекомендует
16.05.2019
Возьму на заметку)) эффект от использования, как говорится на лицо...ну или на лице)))
16.05.2019
сейчас в процессе использования клубничной) скоро будет ещё отзыв)
Хорошо, ознакомимся)))