Опубликовано 5 Май, 2019 - 07:37

Добрый день.??

В этом отзыве хочу рассказать о тканевой маски, которую хочется съесть от «7Days»:

Всегда думала, что тканевые маски липкие, собственно такие мне и попадались всегда. Из-за этого я испытывала дискомфорт и каждый раз и моя не любовь росла с каждым разом. Открыв свою посылку, которую доставила Почта России всего за 5 дней:

Я немного расстроилась увидев целых две тканевых маски, но когда попрлбовалаибыла приятно удивлена и теперь я буду покупать обе постоянно.

И так все по-порядку. Общая информация:

Цена маски: 122 рубля.

Купить ее можно в любом магазине косметики, ну или заказать на официальном Сайте [ссылка];

Описание:

Невероятно аппетитная желтая маска-капкейк, словно сошедшая с разноцветной витрины bakery*, приветствует тебя: "Hello, darling**!". Она родилась там, где над пшеничными полями витает сладкий аромат Ванили, увенчавший собой множество великих произведений кондитерского искусства. Вот что делает эту маску такой «вкусной» и, главное, полезной:
Масло ростков Пшеницы – глубоко увлажняет кожу и повышает ее упругость, смягчает и тонизирует, а также обеспечивает коже мощную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Абсолют Ванили – обладает питательными и омолаживающими свойствами, производит легкий отбеливающий эффект. Экстракт Банана – успокаивает и тонизирует кожу, повышает ее упругость и производит омолаживающий эффект. Тростниковый Сахар – максимизирует увлажняющее действие ингредиентов маски, регулирует водно-липидный баланс, смягчает кожу и значительно улучшает ее текстуру. Увлажняющий комплекс желтой маски для лица (аллантоин, пантенол, гиалуроновая кислота) – увлажняет, питает и улучшает структуру кожи, препятствует испарению влаги с ее поверхности и восстанавливает естественный защитный барьер. Словно прелестная кремовая «шапочка» популярного пирожного, украшающая воздушный бисквит, молочно-сливочная эмульсия дополняет невероятно мягкое и легкое, словно перышко, лекало маски! Аромат Ванили и Банана, такой теплый и сладкий, уже мысленно уносит тебя в солнечный мир фантазий, где прекрасные Мисс никогда не отказывают себе в косметически правильном «сладеньком». Ведь радовать себя и свою кожу – настоящее удовольствие!

Внешний вид.

Обычная стандартная упаковка, очень яркая в бело жёлтых тонах. Мне очень нравится оформления у данного производителя. С их продукцией действительно чувствуешь себя девчонкой. Маска «желтенькая». Имеет очень приятный аромат свежеиспеченного пирожного. На обороте упаковки имеется множество полезной информации:

Способ применения:

Очисти кожу от макияжа. Расправь маску и нанеси ее на 15 минут. Удали маску, ополосни лицо водой.

Активные компоненты:

банан, пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, тростниковый сахар, абсолют ванили, масло ростков пшеницы, экстракт банана.

Упаковка маски открывается очень легко, благодаря специальным надрывам с двух сторон. В упаковке очень много средства и аккуратно сложенная прямоугольником маска:

Хорошо пропитана, сверху маски не много жидкости, вся внутри к тому же внутренняя часть защищена сеточкой.

Лекало отличное идеально подошло на мое лицо, нигде не отклеивалась, только немного собралась ближе к губам, но так все маски делают на моем лице.Очень комфортная в носке, абсолютно не мешает. Спустя 15 минут лекало практически полностью высохло:Почти все средство впиталось. После применения рекомендовано смыть остатки, так я и сделала.

Во время процесса ни жжения, ни покалывания, пощипывания, прохлады, стянутости или каких то ощущений не было. Аллергических реакций она не вызвала. А вот результат очень порадовал:

Кожа стала мягкая и бархатистая, тон стал более ровным. Маска хорошо увлажнила лицо. Для тканевой маски результат отличный. К тому же она приятна в использовании и Продается по привлекательной цене.

Я рекомендую эту маску, впервые встречаю тканевую и без липкого эффекта. Я влюбилась.

Благодарю за внимание. Читайте так же отзыв на Гель для душа с космическим винишком.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не липкая
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Хороший эффект
  • Эстетическое удовольствие
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Отличная маска ?
05.05.2019
возьму такую точно на пробу, если не липкая
05.05.2019
Я как раз присматриваю себе наборчик из этих масок)
Какая хорошая маска!
Какой дизайн шикарный)
05.05.2019
Надо взять, я тоже без липкости маски тканевые ещё не встречала ?
05.05.2019
Интересная маска, стоит попробовать )
Отличный эффект
Необычная маска
Необычное лекало. 😊
05.05.2019
Я бы тоже не удержалась ❤️
05.05.2019
люблю тканевые маски. особенно, если лекало удобное
05.05.2019
Какой приятный эффект от нее!
Какое богатство. ?
Интересная основа.
Хороший эффект.
Попробую 😊
классная маска)) захотелось попробовать)) отличная посылочка)) 😊
05.05.2019
По-моему, маска даже чуть осветлила лицо?
05.05.2019
Тоже не люблю тканевые маски за их частую липкость, но эта по описанию очень хороша 😊
05.05.2019
Я в магазинах пока не видела такую маску, но как попадется обязательно возьму? очень люблю тканевые маски?
05.05.2019
Забавный заголовок и актуальный для меня))
05.05.2019
Интересное лекало, ещё не встречала тканевых масок с сеточкой.
05.05.2019
впервые вижу тканевую маску такого цвета, эффект она дает классный)
05.05.2019
Приятная масочка, нужно будет попробовать ❤️
Хорошая маска 😊
Дизайн классный)
05.05.2019
Классная, представляю как она пахнет ❤️
Отличная маска ☺
Классная масочка ❤️
Хорошая масочка, да еще и вкуснопахнущая ❤️
05.05.2019
Не пробовала, я сначала думала эта сетка отделяется, или отдельно накладывается
06.05.2019
Она отделяется, на по крайней мере я ее убрала.
06.05.2019
Отличная маска, без липкости))
отличная
06.05.2019
Какая классная у вас коробочка в отзыве с кучей нужностей.