Опубликовано 12 Май, 2022 - 12:06

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о пищевой пленке Grifon.

Плёнка это с большим метражом равным немного-немало аж 70 метрам. Практичная и чрезвычайно удобная в использовании за счёт такой опции, как перфорация отрыва через каждый 40 см.:Самый оптимальный размер, на мой взгляд, чтобы что-нибудь завернуть. На, пример, оставшиеся от завтрака блинчики прямо на тарелке ;)Ещё одно явное достоинство этой плёнки - это её прочность:

Свойство это проверенно мною на практике не единожды и всегда без нареканий. Про то, насколько удобна такая вещь, как пищевая плёнка, в хозяйстве сказать, не пересказать 😊 У меня в хозяйстве эта помощница есть всегда и в обязательном порядке. Единственное о чём я пока не осведомлён, так это о стоимости конкретно этой пищевой плёнки, так как получил её в составе приза в розыгрыше от группы вконтакте:

Но это дело поправимое, как только израсходую имеющуюся обязательно приобрету аналогичную, уж больно она мне понравилась своей прочностью и удобством в использовании 😉 Благодарю за внимание и надеюсь, что моё мнение об этом товаре поможет вам определиться с выбором при покупке 😊 Всех благ! "Про самые ленивые пирожки)

Достоинства
  • Прочная
  • Удобная
sergey_kulikowрекомендует