Опубликовано 9 Январь, 2019 - 00:02

Всем привет! Мой отзыв о помаде Lip Maestro от Giorgio Armani. Начну делиться впечатлениями с описания упаковки. Но т.к. мне досталась мини версия, то полноразмерный вариант может отличаться. Итак, прозрачный флакон с черной крышкой, на которой размещен логотип производителя.

Аппликатор удобный. Достаточно упругий и в меру ворсистый. С помощью него достаточно удобно прорисовать контур губ.

Состав помады:

У меня помада в оттенка 400 - The red.

На мой взгляд- это идеальный красный, с белым подтоном, визуально отбеливает зубы, что, на мой взгляд, просто необходимо, когда пользуешься красной помадой. Запах нежный, косметический, ненавязчивый. Исчезает сразу после нанесения. Консистенция в меру густая, но и не жидкая. Похожа на устойчивые матовые помады. Ложится ровно, не забивается в складки губ. Наносить ее приятно. Я ожидала, что при нанесении помада застынет, но этого не произошло, она осталась влажной, но при этом матовой. Носила помаду примерно полдня, за это время пришлось подкрашивать губы после приема пищи. В остальное время помада показала себя с хорошей стороны- достаточно устойчива, если не принимать пищу, не плывет, не растекается в течение дня.

В общем, впечатление от помады достаточно приятное. Учитывая, что это красный цвет, который, как правило, капризен и в нанесении и в носке, этой помаде я бы поставила 5 из 5 за ее качества. Стоимость полноразмерной версии 2 950 р на официальном сайте

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Бархатистый финиш
  • Делает губы бархатными
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Не подчеркивает недостатки
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Отлично лежит на губах
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • Не обнаружено
Татьяна Лрекомендует
губы шикарно преобразились