Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 18:54

Помада является важным моментом в образе каждой девушки и я не исключение! Конечно же их должно быть несколько, чтобы в зависимости от случая и настроения можно было экспериментировать. Ну что же лучше - иметь множество помад или несколько, но самых лучших и всегда ли лучшее это люкс? Вопросов много, а мой отзыв посвящается губной помаде Giorgio Armani Rouge D'Armani , на покупку которой я решилась не сразу, так как меня смущала стоимость, но увидев скидку в Рив Гош на определённые оттенки из линейки я оформила заказ и получила её...женскую радость!

Giorgio Armani Rouge D'Armani

Помада Giorgio Armani Rouge D'Armani

Страна производитель: Франция

Вес: 4 г

Оттенок: 502

Как и положено начну с упаковки, а упакована помада была в картонную коробочку чёрного цвета, которую после вскрытия я сразу выбросила. Внутри помада просто с шикарным оформлением флакона (чёрный низ и красный вверх), который соединяется с собой при закрытии магнитом и в середине имеет логит марки Giorgio Armani, это своеобразный антистресс, когда держа в руке ты щёлкаешь открывая и закрывая помада туда-сюда и просто отвлекаешься от всего, кроме неё, она шикарно и да, это люкс во всех её проявлениях!

Помада классической формы и там тоже не обошлось без гравировки логотипа бренда, как достоинство и лишнее упоминание. Край самой помады имеет заострённую форму и пока она находиться в не столь долгом использовании и не "сточилась" ей можно прорисовать контур губ (во всяком случае нижний).

Аромат, его нет, либо он слабо уловим и не нуждается в описании, в принципе я не являюсь любителем дополнительных отдушек, так что тут без комментариев.

Описание от производителя:

ROUGE D’ARMANI. Новый гардероб оттенков для ваших губ. Легендарная помада. Насыщенный цвет, точность нанесения и комфорт. Маэстро элегантности возрождает Rouge d’Armani, идеальную помаду haute couture. Предельное совершенство губ. Легкая и деликатная формула Rouge d’Armani увлажняет в течение 6 часов и создает необыкновенный комфорт. Губы становятся мягкими. Всего одно движение, и цвет остается на губах в течение 8 часов, не тускнеет и не растекается. Каждый оттенок помады имеет легкий сатиновый эффект.

Посмотрим свотчи:

1 фото: нарисовала квадрат одним слоем помады и как результат - цвет не перекрывает полностью и передача цвета хоть и соответствует помаде в стике, но не столь выражен пигмент.

2 фото: провела помадой несколько раз и теперь пигмент насыщен, ярче и темнее.

Giorgio Armani Rouge D'Armani 502 свотч

=====================================================================

Мои губы очень бледные и поэтому, как белый лист для любой помады, хоть и всем давно известно, что на разных губах помада может смотреть по разному - при взаимодействии с нашей температурой тела и пигментов своих губ получаем индивидуальный оттенок!

Giorgio Armani Rouge D'Armani отлично ложится на губы, действительно имет сатиновый эффект, как и говорит производитель, но...производитель говорит о малом, ведь она круче, чем заявлено в описании, она настолько увлажняет и разглаживает губы, очень комфортна.

Могу ли я сказать, что не ощущаю её на губах? Нет, я её чувствую и то, что я чувствую - мне нравится, это как свои губы, только лучше, потому что от обычных бальзамов для губ чувствуется маслянистость и не приятное послевкусие, а тут просто совершенство.

Rouge D'Armani в 502 оттенке (на мой взгляд) хамелеон, так как при разном освещении начинает играть другими красками.

Giorgio Armani Rouge D'Armani 502
А теперь посмотрим помаду Giorgio Armani Rouge D'Armani в 502 оттенке в целом образе, но при разном освещении, где видно, что на губах она может выглядеть по разному от сочного оттенка, до почти нюдового:

Итог: Я рекомендую помаду Giorgio Armani Rouge D'Armani, так как для меня она оказалась просто идеальной помадой, которая:

- Имеет многогранный оттенок, который подойдёт многим девушкам, это не нюд, но отлично впишется в образ дня, если хочется быть замеченной!

- Отлично увлажняет губы, за счёт разглаживания - делает их визуально пухлее и привлекательнее.

- При желании можно нанести на губы в качестве легкого тинта и имеет возможность наслаивания до насыщенного цвета с полным закрашиванием своего цвета губ.

- Не растекается за уголки губ

-Не скатывается в белую полоску и в течении дня равномерно и красиво исчезает с губ, оставляя их увлажнёнными и напитанными

=================================================================

Из не столь больших минусов можно считать её не самую большую стойкость, она не переживёт полноценного принятия пищи, но оно и не страшно, ведь её можно держать с собой в сумочки и после просто подправить макияж губ без танцев с бубнами, так как она не требует специальной подготовки к нанесению и отлично наслаивается.

Смывается любым средством для снятия макияжа , я обычно использую мицеллярную воду или гидрофильное масло.

MariViрекомендует
10.04.2020
Приятно читать о люксовой косметике. Но я не нашла сильного ее отличия от среднего ценового сегмета... Хотя, конечно, в использовании она дает наверняка ощущение другое, в основном, моральное)
Морально - это точно))) Но качество соответствует 😊
Красивый оттенок)))