Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 13:21

Решила сделать приятный недорогой подарочек мужу и нашему неновому автомобилю Шкоде Румстер в виде оплетки на руль (руль уже немного поцарапался и поэтому решили его приодеть в симпатичную приятную одежку). Долго путешествуя по сайту Алиэкспресс остановилась на этом продавце и его товаре (Продавец на Аликсе)

Посылку ждали не долго, около трех недель она к нам летела в Воронежскую область, прекрасно отслеживалась. Я не ожидала, что оплетка будет такой приятной на ощупь. Это не кожа, но выглядит очень дорого и качественно, похожа на кожу. Имеет неприятный аромат, похожий на резину, но думаю выветрится при использовании.

Распаковав посылку мы были очень приятно удивлены, какой приятный материал. В комплекте прилагались две нити длиной около трех метров и две иглы. Поблудив по просторам интернета мы выбрали интересный и очень красивый шов в виде крестиков, на который ушло очень много нити и 2,5 часа кропотливого труда. Может конечно где-то не так утягивали, но нам не хватило нити. Тык впритык. Вот фото с нашим небольшим косячком. Жалко...не хватило, теперь придется все начинать заново...

Мы начали работать одной нитью, она закончилась, продолжили другой и получился косяк - не хватило. Купили капроновую нить и все переделываем. Совет: если вы закажите эту оплетку, то изначально возьмите свою нить, что бы если что можно было бы добавить...

Шириной около 10 сантиметров (вполне хватает чтобы обхватить руль) и примерно 100 см длинной.

Прекрасно натягивается на руль нашей Шкоды Румстер, но пришлось немного постараться и приложить небольшое усилие.

Сшита оплетка в замкнутое кольцо плотным и аккуратным зигзагом.

Руль в оплетке смотрится очень аккуратно, стильно и очень приятный на ощупь. Спасибо продавцу за такой качественный и недорогой товар (стоил он примерно 500 рублей), мой муж и я очень довольны покупкой.

Фото итоговой работы с нашим косяком

С любовью и нежностью, Podushka 😉

Достоинства
  • Мягкий приятный на ощупь материал
  • Цена
Недостатки
  • Вероятно не кожа
  • Недостаточно нити
Podushkaрекомендует
добавила в закладки. хочу увидеть итог )))
20.12.2015
Добавила фото на руле с нашей недоделкой 😊