Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 22:59

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Я хочу быть максимально краткой и полезной для ВАС, девушек и парней, которые решили попробовать сделать тонировку волос с помощью средства от Londa. Поэтому, разберем все плюсы и минусы этого продукта по факту,без долгой остановки на оформлении и приготовлении.

Если вы делаете тонирование в домашних условиях и не имеете опыта,то я сразу оговорюсь о вещах,которые вы должны знать.

1. При покупке средства в профессиональном магазине, уточните ВСЕ детали приготовления продукта. Не стесняйтесь и спрашивайте все столько раз,чтобы все понять. Но и даже после этого 🔜 п.2.

2. Проверяйте. Соотношение средств должно быть 1:2. Продавец должен на 60 мл тоника, дать вам две баночки окислителя по 60мл. Один раз, девушка дала мне только одну баночку. Хорошо, что я покупала средство уже второй раз и знала, что их должно быть 2шт. Представляете, что было бы с моими волосами, если бы я была новичком и смешала 1:1? Кошмар.

3. Сразу покупайте перчатки. В наборе их нет.

4. Цвет получившейся консистенции может повергнуть в шок! Оттенок 4/77 (темный шоколад) ,на момент приготовления красящей смеси, имеет жуткий ярко-оранжевый цвет с помидорно-рыжим отливом. Бррр 😁 Не пугайтесь. Ваши волосы будут НЕ такого цвета.

5. И пятый пункт я хочу посвятить экономии, о которой вряд ли скажет продавец. Субстанция, которая выходит по окончанию смешивания продуктов, довольно объемная. И жидкая. Распределяется по волосам элементарно, словно это обычный жидкий кондиционер. Поэтому, если у вас жидкие волосы или короткие, вы можете одну порцию разделить на две. НО! Вам нужно в первый раз попробовать так как есть и посмотреть, останется ли половина продукта. У меня осталось даже больше, поэтому в последующие разы, я уже смело делила тоник на две части и заправляла 60 мл окислителя.

И так, давайте пройдемся по минусам. Я думаю, для вас, зашедших в мой отзыв, этот момент решающий. Да, без минусов не обошлось, не смотря на то, что это средство на втором месте после Kapous

Для начало хочу продемонстрировать наглядно, как оттенок 4/77 смотрится на волосах.

1. Оттенок 4/77, имеющий цвет темного шоколада, дает легкий рыжеватый отлив у корней. Увы и ах, - этот нюанс есть. Основной цвет, конечно, шоколад, НО, легкий такой ржаво-коричневый отлив будет. Особенно на солнце, но здесь и говорить не стоит. Не могу говорить за все коричневые оттенки в палитре Londa, но что-то подсказывает, это касается и других цветов.

2. Рыжий-не единственный посторонний оттенок, который поселится на ваших волосах. Примерно недели через 2-2.5, появляется ... фиолетовый. Да-да, именно этот ненавистный фиолетовый пигмент, который так ненавидят обладательницы каштановых, шоколадных и кофейных оттенков. Хоть продавец и уверяла меня в том, что появление фиолетового нюанса априори невозможно, раскладывая ольфакторную цветовую гамму, факт остается фактом. На солнце он появляется. Не на всех волосах и не густо. Просто легкой фиолетовой тенью пробегает по порядкам. Хочу заметить, что даже с бюджетной краской Syoss(стойкое тонирование с эффектом ламинирования) у меня такого не было. Отзыв о ней вы найдете в моей библиотеке, он самый первый.

3. Многие говорят, что тонирование не только не портит волосы, но и лечит их. Не заметила. А точнее, заметила, что после тонирования, волосы стали суше. Хотя выдержка была правильная. Но не критично, поэтому я закрывала на это глаза, пока не нашла для себя Краску Капус.

4. О настоящей химозности этого продукта мне пришлось сделать вывод после очередного окрашивания. Обычно я абсолютно легко переношу все эксперименты и даже стойкие краски ни разу не вызывали никакого зуда, аллергии ,покраснений. Даже кажется, если я усну с краской на голове, ничего со мной никогда не произойдет, настолько я "неаллергична" Впервые в жизни, после Londa, у меня чесалась макушка головы. Это продолжалось несколько дней после окрашивание и потом прошло. Поэтому, не стоит грезить надеждами, что это такой безобидный продукт. Не совсем так. Но все, конечно же индивидуально и бла бла бла

Пожалуй, эти 4 минуса основные. Почему же, не смотря на эти моменты, я так долго останавливала свой выбор именно на тонировании Londa?

1. 🚩Мне нравится БЛЕСК волос, который я получаю. Волосы более мягкие и живые, чем после применения тяжелых красок.

2. 🚩ШИРОКАЯ ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА. К тонированию от Londa,я пришла через выбор оттенка. Несомненно, палитра у этого бренда одна из лучших. Все остальные на тот момент отпали сразу, даже самые дорогие. Диапазон оттенков удовлетворит любого!

3. 🚩 Легко распределяется по волосам. Иногда кажется, что можно просто полить волосы этим средством и распределить, подобно бальзаму. Конечно же так делать не нужно, но средство настолько легко наносится, а волосы с ним настолько элементарно расчесываются, что весь ритуал окрашивания занимает минимум времени!

4. 🚩 В минусах я указывала на такой недостаток в цвете, как присутствие намека на рыжину у корней. Но не смотря на это, стоит отдать должное. Шоколадный оттенок это средство передает очень неплохо. Он естественный, мягкий и красиво играет на волосах. Если вы любите теплые оттенки, то непременно останетесь довольны. На солнце мои волосы похожи на растопленный шоколад🍫

5. 🚩 Стойкость тонировочного средства просто зашкаливает. Месяц я могу даже не переживать по поводу оттенка. Я тонирую волосы в свой же цвет, только для более насыщенного и чуть более темного результата. Цвет вымывается очень плавно. Но помним про минус о котором я писала ранее. Предвестник вымывания краски- фиолетовый блик.

На фото виден оттенок волос, спустя три недели. Освещение холодное.

Как и обещала, хочу продемонстрировать, как смотрится цвет, после процедуры окрашивания. Все происходило в домашних условиях. Волосы высушены и уложены утюжком.

А теперь давайте подведем итог и распишем по факту те минусы и плюсы, которые являются основополагающими.

- Легко распределяется, удобно работать дома

- Волосы гладкие и блестящие, но могут становится суше спустя некоторое время

- Богатая палитра с оттенками, настоящий шоколад, НО есть явная рыжина/ржавь + явные фиолетовые отливы спустя некоторое время.

- Возможна аллергия в виду зуда голова даже у самых стойких к любым видам химозины.

- Выгодно. Краска профессиональная, но при этом имеет большой объем и можно использовать до 3 раз в зависимости от длины и густоты волос.

Ставлю оценку 4, снижая за минуты (сухость волос и фиолетовые отливы).

Спасибо всем, кто зашел в мой отзыв! Любите себя и помните, что красота - это то, что не видно глазами. Красота - это солнце, которые светит изнутри! Пусть в вас всегда сияет солнце!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы выглядят гладкими и здоровыми
  • Насыщенный цвет
  • Отличный блеск
  • Ровный оттенок
  • Средняя цена
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Выдает фиолетовый оттенок
  • Может давать рыжину
  • Немного сушит волосы
  • Щиплет кожу головы
Natalia_Morenaрекомендует
Красивые волосы Love