Опубликовано 20 Март, 2015 - 15:53

Я вообще не любитель пользоваться ни тональными кремами, ни пудрами. Исключение составляют минеральные легкие пудры.

У меня жирная кожа, НО не проблемная (благодаря моим помощникам белой мылящейся глинеот Агафьи и очищающей маскиот нее же). Следовательно, мне не нужно, чтобы пудра что-то маскировала, мне нужно небольшое матирование в течение дня.

Все пудры которые я раньше покупала, меня чем-то не устраивали – то слишком плотные, то цвет не подходил, в общем, просто перестала тратить деньги и покупать их. Спасалась матирующими салфетками.

Но копаясь как-то на Алиэкспрессе, натолкнулась на эту пудру. Никогда раньше там не покупала косметику, не было доверия. Но решила рискнуть, хотя и рисковать то особо нечем, стоит копейки.

Производитель обещал нам настоящую минеральную пудру. Продукт не тестировался на животных (добрая пудра).

Из трех цветов я выбрала мне подходящий и сделала заказ.

Моя посылочка пришла мне через 12 дней! Супер-быстрый продавец!

Упаковка у пудры очень необычная, не надо ничего никуда макать, просто пуховкой проходимся по лицу. Очень удобно.

Пудра отлично матирует! Цвет лица не изменяется, т.е. абсолютно не видно, что на кожу что-то нанесено. Мне очень нравится!

Пользуюсь больше трех месяцев. Аллергии, неприятных ощущений и камедонов не вызвала!

Отличный продукт.Рекомендую!

kisa-milanaрекомендует
20.03.2015
Очень интересно) А можно ссылочку на пудру?
20.03.2015
вот она [ссылка]
01.05.2015
Моя пудра закончилась, и как замечательно, что я оставила здесь ссылку! пошла покупать повторно ❤️