Всем привет! Сегодня - обзор очередной пудры, как всегда, с показательными фото.
СС пудра была с ооочень большой скидкой, это и стало определяющим в решении о покупке)) Сейчас я не могу сказать, что пудра стала моей любимицей (подобных пудр на сегодняшний день просто пруд пруди), но она действительно неплохо работает.
Итак, моя красавица - в оттенке Light/Medium (напомню, что данная пудра выпускается всего в двух оттенках, и мой - самый светлый). Оттенок мне подошел, он нейтральный, без явного розового или желтого подтона. Упаковка пудры, конечно, самая простая, тут производители, видимо, решили не особо заморачиваться. В крышке пудры - зеркало, имеется защитная мембрана и обычный поролоновый спонж для нанесения (который никуда не годится, и лишь подчеркнет шелушения и сухие участки).
Состав для интересующихся (пудра без парабенов, но вредный тальк - на первом месте!).........
Пудра плотно спрессована, очень сильно пылит при наборе кистью, причем любой,- и мягкой и жесткой. На поверхности пудры видны мельчайшие светоотражающие частички, которые придают коже небольшое свечение и немножко выравнивают ее тон (несмотря на то, что пудра заявлена как матовая)))
На лице только увлажняющий крем:
С пудрой: Видим, что пудра немного сгладила общий тон кожи,
но с покраснениями и более сильными недостатками пудра не справится, так что это, скорее, пудра-вуаль, для закрепления тональных основ. Либо хорошо подойдет счастливым обладательницам идеальной кожи! Таким образом,
пудра оказалась полупрозрачной. Сейчас я использую ее как завершение макияжа, поверх тональных средств, она хорошо их закрепляет и придает стойкость! В этом случае пудра и подсвечивает, где нужно, и немного матирует жирные участки, не окисляется и не темнеет в течение дня, словом, хорошая рабочая лошадка)) Рекомендую!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. О любимых и достойных пудрах:
-------Тайская BB-пудра
-------Бархатная пудра Isa Dora
-------Рассыпчатая пудра JUST
-------Бюджетная сияющая пудра Wet n Wild
-------Шикарная рассыпчатая пудра от Clarins
-------Корейская пудра с глоу-эффектом Missha
-------Корейская матирующая минеральная пудра Innisfree
--------------------------------------------------------------ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ----------------------------------------------------------