Я недавно делала заказ тайской продукции (в основном бальзамы для мужа))), а эту пудру покупать в принципе не планировала, взяла так, "на сдачу". Цена пудры сказочная, - около 180 руб. за упаковку аж в 50 грамм! Поэтому сами понимаете, что я просто не могла ее не заказать)))
Оказалась вполне достойная пудра! Знакомьтесь: Pond`s Magic Powder, рассыпчатая ВВ пудра.
Активные компоненты в составе: тальк, ниацинамид, гидроксид алюминия, оксид цинка, диоксид титана.
Тальк – основной, но редкий естественный компонент рассыпчатой пудры. Взаимодействуя с остальными компонентами пудры тальк, создает двойную защиту от влияния ультрафиолетовых лучей. Благодаря искрящимся частицам пудра обеспечивает естественное сияние кожи.
Ниацинамид - один из компонентов предназначенный для активизации процессов клеточной регенерации. При регулярном применении пудры с содержанием данного компонента, кожа обретает эластичность, улучшается ее барьерная функция, тонус и текстура.
Гидроксид алюминия - обладает абсорбирующими и вяжущими свойствами, находится в составе талька.
Оксид цинка - снимает воспалительные процессы кожи, а также подсушивает и дезинфицирует небольшие ранки.
Диоксид титана - является одним из компонентов пудры, обеспечивающих защиту кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Данный компонент не проникает в кожу, а остается на её поверхности.
Вот так выглядит "тайская пудреница")))
В крышечке сверху имеются 4 отверстия, через которые, собственно, и высыпается пудра:
Некоторое неудобство заключается в том, что в упаковке не предусмотрено, куда же пудру высыпать, чтобы набираать ее кистью. Поэтому я насыпаю ее в обычную пластиковую крышечку и оттуда набираю кистью, либо насыпаю в пустую тару от пудры Clarins (но за такую цену я прощаю ей все)) )К слову, тайские женщины, оказывается, просто насыпают побольше пудры в ладони и прямо руками растирающими движениями наносят ее на лицо! Во как!
Пудра очень мелкого помола, текстура нежнейшая:
Запах имеет резко выраженный, парфюмерный, мне очень нравится. В пудре есть мельчайшие светоотражающие частички, практически незаметные глазу:
Ну что, разберем пудру в действии, для начала моя голая кожа:
Я специально не стала использовать для показательных фото тональный крем, потому как станет непонятно, какими свойствами обладает пудра.
Итак, могу сказать, что пудра слегка выравнивает тон лица, обладает небольшой маскирующей способностью (большие высыпания она не скроет), работает больше как финишная пудра со светорассеивающим эффектом, хорошо и надолго матирует.
Смотрим:
И через 10-15 минут, когда пудра полностью "уселась":
По-моему, неплохо! А Вам как кажется?)))
В конце добавлю, что использование пудры не вызвало аллергии или раздражения, хотя у меня очень капризная чувствительная кожа. Поэтому смело могу порекомендовать ее, если Вы любите и заказываете тайскую продукцию!
P.S. Также Вам могут быть интересны обзоры следующих продуктов:
---------Легендарные "метеориты"+много фото Guerlain Meteorites---------
---------Качественная бархатная пудра Isa Dora--------------------
---------"Невидимая" финишная пудра от JUST---------------------
---------Бюджетная, очень красивая сияющая пудра Wet`n`Wild-----------
---------Шикарная корейская пудра с GLOW-эффектом от Missha----------