Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 17:59

несколько дней

Всем привет 😊

Повелась и я на всеобщий бум по этой пудре, тем более пришло время поменять свою.

Упаковка
Помол

Что я имею на данный момент:

- кожа склонная к жирности в Т-зоне

- расширенные поры

- черные точки

Что жду от пудры :

- матирование

- сглаживание пор

Запросы не особо большие, потому что требовалась именно финишная пудра, без оттенка ( не использую пудры для придания тона из-за витилиго ) , плюс чтобы покрытие имело приличный вид без проваливания в поры, залипания и пр.

Конкретно о самой пудре - моим запросам она полностью соответствует ✨

Продукт имеет мельчайший помол, ложится невесомой вуалью, распределяется легко. Не выбеливает, аромат присутствует, но не раздражает.

Смешная упаковка как для детской присыпки конечно смущает, но зато и цена соответствует. Использую высыпая на ладонь и набирая на плотно набитую кисть. Если действовать аккуратно, не нажимая и не тряся бутылек во все стороны то ничего никуда не просыпается и не летит. Слегка постукивая о ладонь можно высыпать необходимое количество пудры.

В целом эффект от применения мне нравится. Прям ВАУ блюра как в Фотошопе эта пудра конечно не даст, поры не сотрёт 😄 даже если на фото ниже сравнить половину лица с пудрой и половину без не особо заметна разница... НО в реальности всё же могу сказать что действительно эффект лёгкого сглаживания имеется. Да и в целом теперь можно делать фото без эффекта "улучшения" в настройках)) .

Кожа с тональным кремом
На стороне, где волосы за ухом - пудра
Пудра на половине лица
Поближе
На основную камеру
На фронталку без эффекта улучшения в настройках камеры после усадки пудры

По итогу я рекомендую эту пудру- желаемый эффект достигнут: поры сглажены, матирование имеется ( часа 3 наглухо, потом выглядит "живее" но не блестит как блин как было до этого). В поры не проваливается, не забивает , не вызывает новых высыпаний (то что на фото с моим лицом - это ежемесячный ПМСный ужас, не обращайте внимания 😬). Эффект от пудры "дороже" ее стоимости 😍

Достоинства
  • Великолепное матирование
  • Не вызывает аллергии и высыпаний
  • Не подчеркивает морщины и не проваливается в поры
  • Сглаживание пор
  • Тонкое вуальное нанесение
_Albishka_рекомендует
24.05.2024
Спасибо за подробные снимки!! Подскажите, а тональник какой здесь используете?
24.05.2024
Спасибо за внимание к отзыву ) у меня гиалуроновая тональная сыворотка L'Oreal Paris Alliance Perfect Nude самый светлый оттенок.
25.05.2024
Благодарю!!)