Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 22:25

Всем приветик 😊

Сегодня я хочу поведать Вам про тканевую маску для лица от бренда limoni. Я с брендом, можно сказать, практически не знакома и это первый продукт от данного бренда, который я попробовала. Мне эта маска попалась в одном из выпусков лизабокс,чему я искренне рада и только сейчас у меня дошли ручки о ней написать.

Стоимость: около 150 рублей.

Упаковка.

В плане упаковки маска мне показалась даже "скучноватой". Самый обычный бирюзово-голубой однотонный пакетик с гордым названием limoni ничего нового и интересного, хотя сейчас они уже сменили упаковку и выглядит она более стильно.

С обратной стороны у нас имеется обещания производителя и прочая информация, а так же даже подробно нарисована инструкция по применению.

Так же сверху на краях имеется "надрез" для открытия маски, довольно удобная вещь.

А внутри лежит небольшой "конвертик" из масочки.

Лекало.

Лекало меня очень приятно удивило. Оно слишком...большое, что ли. Очень много "ткани", а разрезы для глаз и рта какие-то невероятно маленькие. Но признаюсь, что использовать эту маску довольно удобно, хоть в зоне вокруг глаз она постоянно отходит. Сама ткань маски очень плотная, не могу припомнить что-то похожее именно в этом плане от других производителей. Но стоит отдать должное, что кроме зоны вокруг глаз она крепится неплохо, не сползает и не слезает в процессе использования, а так же не вызывает каких-то неприятных ощущений.

Обещания производителя.

Тканевая маска с гиалуроновой кислотой, увлажняет и питает сухую кожу лица. Пропитана высоконцентрированной эссенцией, помогающей улучшить структуру кожи. Маска с гиалуроновой кислотой обладает высокими влагосберегающими свойствами, способствуя омоложению кожи. Нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность.

Состав.

Запах.

Присутствует небольшой косметический запах, мне он сначала показался каким-то слишком резким, но в процессе использования аромат ощущается по минимуму, поэтому не могу сказать про него что-то плохое. Да и в целом, не могу отметить его яркого наличия.

Текстура.

Мне маска показалась даже "слишком напитанной". В зоне вокруг глаз, где она все время отходила было ощущение, что вот-вот "потечет", уж больно активно производитель не пожалел сыворотки в эту маску. Но в целом формула самой пропитки мне понравилась. Она достаточно легкая быстро впитывается и не оставляет после себя липкости и стянутости.

Результат.

+ Увлажняет и питает.

С этим пунктом я однозначно соглашусь. Работает маска прекрасно, отлично увлажняя и напитывая мою сухую кожу лица, мне действительно она очень понравилась. После применения нет ощущения сухости, стянутости и чего-то в этом роде.

+ Не оставляет ощущение липкости и жирности.

Продукт полностью впитывается, не утяжеляя кожу и не оставляя желание пойти и умыться снова.

Каков итог?

Мне маска понравилась. Она действительно очень неплохая и заслуживает внимание к своей персоне. Надо или не надо? Однозначно надо! Хороший работающий продукт, который однозначно многие оценят.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует