Опубликовано 26 Июль, 2023 - 17:13

Так захотелось купить себе сумку с деревянными вставками, что начала смотреть предложения на рынке. И как-то цены не особо порадовали. Нет у меня пока таких денег. на рынке огромное количество различных моделей, брендов и даже сумок ручной работы необычной красоты (и цены тоже). Но цены на них ... А это увидела на ВБ данную сумку. Особенно порадовала цена))) Ну и пусть это кожзам, я не сильно привередливая.

Значит, данную сумку я заказывала на ВБ. Доставка была быстрая, а вот упаковка - просто пакет в пупырку. И все! Сумка не имела запаха, что касается противного. Ладно.

👜 Внешний вид сумки с деревянными вставками

Сумка небольшая, для меня в самый раз. Это то, что я хотела. Цвет белый. Я бы сказала, белоснежный. Понятно, что это кожзам или как сейчас модно - эко кожа. Не важно.

Сумка через плечо с деревянными вставками
На вид она довольно простенькая. В ней нет ничего из украшений: ни с переди, ни по бокам. Кожзам не гладкий, а шершавый. Он словно с рисунком, теснением или как это правильно сказать.

Кожзам у сумки
Там, где я постоянно трогаю сумку, когда ее открываю и закрываю, остается темное пятно. Это от рук. Но оно легко моется, особенно меламиновой губкой.

Зато сами торцовки сумки смотрятся довольно красиво и стильно:

Одна сторона торцовки из дерева
И вторая
Кстати, эти буквы или, что там написано, выжигали! Вот пальчиком проводишь и чувствуются углубления. На ВБ написано, что это массив дуба. Честно, не знаю. Но по виду и по ощущениям, не фанера, это точно.

Как смотрится сумка с одной из торцовок из дерева

С обратной стороны вообще ничего нет. Просто сумка.

👜 Ручка у сумки с деревянными вставками

Ручка регулируется. Данную сумку можно носить и как с короткой ручкой, так и с длинной шлейкой.

Вот так регулируется шлейка у сумки

Честно, мне такие ручки совсем не нравятся. Я ими даже и не пользуюсь.

Ручка у сумки с деревянными вставками

Я предпочитаю цепочку.

Сумка с деревянными вставками

Сама ручка легко отстегивается, она идет на кнопочках, поэтому без проблем ее можно снять и надеть другую ручку.

Сумка в носке

👜 Застежка у сумки с деревянными вставками

У моей сумки застежка - это кнопочка. Я прекрасно знаю, что долго она не проживет, но при этом я не расстраиваюсь.

Застежка у сумки
Думаю, то если аккуратно пользоваться, то эта кнопка нормально прослужит.

👜 Внутренняя часть сумки с деревянными вставками

А вот внутри мне сумка не очень нравится. Но это, я так понимаю, у каждой такой сумки имеется. Внутри нет ни отделов, ни кармашков, ни замочков, ни перегородок - ничего нет! Вообще! Как же это неудобно.

Внутренняя часть сумки
У меня там лежит почти все, что только можно. А лежит так, что вообще ничего не найти и не достать. Достаю ключи, вываливается прокладка, хочу достать жвачку - надо достать почти все из сумки, чтобы ее найти. И так постоянно!

И еще немного сумки с деревянными вставками

И еще

Вот, что вмещается у меня в данную сумку: жвачка, холс, ключи, две ежедневки, две обычные прокладки и пару тампонов, телефон, зажигалка и сигареты, пакет (аккуратно сложенный), небольшой кошелечек с монетами и картами, паспорт, блистер с таблетками. Все. Больше я туда ничего не впихну. Нет. Впихнуть может и можно, но тогда будет страдать кнопка. А оно мне надо?!

Сумка с деревянными вставками

Как по мне, сумка не просто выйти, как я в шпингалетах, а все же под нее надо обувь, и желательно каблучок, хоть какой-нибудь.

👜 Мои выводы о сумке с деревянными вставками

Покупкой осталась довольна.

ПЛЮСЫ:

• Красивая
  • Цена
  • Приятная на ощупь
  • Регулируемая шлейка
  • Шлейка снимается
  • Небольшая
  • Деревянные вставки

МИНУСЫ:

• Недолговечная кнопка
  • Нет перегородок и отделов внутри
Достоинства
  • Деревянные вставки
  • Красивая
  • Небольшая
  • Приятная на ощупь
  • Регулируемая шлейка
  • Цена
  • Шлейка снимается
Недостатки
  • Недолговечная кнопка
  • Нет перегородок и отделов внутри
shhuka_svetaрекомендует