Опубликовано 8 Август, 2024 - 02:42

Привет!

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara взяла после сыворотки. После неё у меня уже стали не ресницы, а опахала. Так что теперь есть что красить тушью.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд Toplash

Цена 924 руб.

Где купить им Озон

Артикул 1318783747

Срок годности 36 мес.

Страна-изготовитель Ирландия

ОПИСАНИЕ

Тушь дошла до меня в целости и сохранности. У неё очень красивая и качественная картонная упаковка. В ней брошюрка, фирменная бумага и чёрная заводская коробочка с самой тушью.

Картонная упаковка выполнена в стиле минимализм. На чёрном фоне золотыми буквами написано название бренда и туши.

С боку упаковки информация о товаре на русском языке.

С обратной стороны информация на английском языке.

Сама тушь упакована в чёрный матовый пластмассовый футляр. На ней есть защитная слюдяная пленка от первого вскрытия. Она легко снимается. На футляре название бренда и туши. К ней приложена инструкция от производителя на нескольких языках.

Щеточка у туши интересная, она вся такая ворсистая и слегка изогнутая.

Цвет у туши глубокий чёрный. Тушь свежая, у неё очень приятный запах.

СОСТАВ

Aqua Pigment black Butylene glycol Polyvinyl acetate 1,2-Hexanediol Carboxymethyl Hydroxyethylcellulose Panthenol Keratin Tocopherol

Порадовал состав туши. У неё он натуральный с витамином Е и кератином.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мои ресницы и брови

Мои ресницы прямые, длинные и густые. С бровями тоже все в порядке.

Щеточка у туши, как я уже писала выше интересная. К ней я сразу привыкла. Красить ею реснички мне удобно. Она их деликатно подкручивает и удлиняет.

Пользуюсь ею каждый день. Данная тушь лучшая из всех, какими красилась. Ложится она без комочков, нанесение равномерное. Тушь удлиняет и разделяет ресницы.

Смывается она теплой водой «чулочками», как и положено термотуши. В течение дня она не осыпается, не мажется, не вызывает раздражения и аллергических реакций на глазах. Тушь пережила даже дождь и сауну.

Думаю, что при ежедневном использовании туши мне хватит на 6 месяцев.

ВЫВОД

Тушь для ресниц Toplash Extra Ebony Mascara не размазывается, хорошо прокрашивает и удлиняет ресницы. Стойкость туши поражает. Легко смывается. Такая тушь подойдет в качестве подарка.

Натали505рекомендует
зашла на озон, там мало того что 50% скидка есть, так еще и 250 баллов дают за отзыв. Ну, отзывы мы умеем писать))
11.08.2024
Это хорошо))
Роскошный результат на ресничках. Ещё не пробовала такую тушь)
11.08.2024
Сколько пробую различных тушей) Эта очень понравилась - шикарная)