Опубликовано 28 Август, 2021 - 23:38

Я перепробовала много разных фирм, выпускающих тушь, но идеала пока не нашла. Но моя недавняя находка - тушь в розовом флаконе Эвелин Extra Volume WOW! очень порадовала своими свойствами и, забегая вперед скажу, что точно куплю ее повторно!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Eveline

Страна-производитель: Польша

Объем: 10 мл

Где купить: магазины косметики вашего города, а также можно заказать в сети, например, в Озон

Цена: 200-250 рублей

ОПИСАНИЕ

Тушь для ресниц VIVA FULL LASHES! придает экстремальный объем и разделяет ресницы, делая взгляд неотразимым. Силиконовая щёточка c тонкими ворсинкам разной длины не только равномерно прокрашивает даже самые маленькие реснички, но и делает их пушистыми и объемными, не склеивая и не оставляя комочков. Интенсивный черный цвет туши делает взгляд соблазнительным и выразительным. Фантастический объем и четкое разделение одним взмахом!

Тушь предназначена для разделения ресничек и придания объема, но на самом деле заявленных функций я не вижу. Зато VIVA FULL LASHES! неплохо прокрашивает и подкручивает реснички.

Щеточка силиконовая, с небольшими шипчиками и плавным изгибом. Удобная, люблю такие.) Мне кажется, силиконовыми щеточками невозможно испортить макияж, они очень просты в обращении.

Я в принципе довольна своими ресницами, но они у меня прямые и немного выгоревшие, поэтому я люблю эффект подкручивания и плотного нанесения цвета.

Достаточно одного слоя туши Эвелин, чтобы получить слегка подкрученные черные ресницы, естественный мейк готов.

Тушь не осыпается, легко наносится и держится весь день (если, конечно, не тереть глаза и не мочить их..). Смывается мицеллярной водой или молочком. Можно даже просто снять обычной водой, тушь не водостойкая, и с демакияжем проблем не возникает.

Есть небольшой минус - в несколько слоев тушь может склеивать реснички, получается такой легкий эффект "паучьих лапок". Но я не гонюсь за супер эффектами и довольствуюсь одним, максимум двумя слоями.

ИТОГ

Тушь Eveline Extra Volume стала моей любимицей, она хорошо прокрашивает реснички, немного подкручивает их и создает классный естественный мейк за две секунды.

Кстати, другие туши бренда мне тоже пришлись по душе, об этом я писала в других своих отзывах:

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes

Тушь для бровей Eveline Brow & Go!

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не осыпается
  • Объем
  • Очень удобная форма щеточки
  • Подкручивает
  • Силиконовая кисть
  • Стойкость
  • Удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • В несколько слоев склеивает ресницы
Galaxiaрекомендует
28.08.2021
Хорошо смотрится на ресничках)
Полезный отзыв 😊
29.08.2021
Мне такая очень понравилась бы. Самое то, когда нужно просто прокрасить выцветшие за лето ресницы.
31.08.2021
Имхо, 2 слоя максимум)