Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 19:39

неделя или более

Я недавно попробовал кристально прозрачное косметическое мыло DURU Hydro Pure. Да реклама подкупила и меня. Но я остался в целом довольным этим продуктом.

Сначала о плюсах.

Оно невероятно красивее и с прекрасным запахом. Аромат мыла просто потрясающий – легкий и свежий, он не слишком навязчивый.

Прозрачный цвет и аккуратный внешний вид мыла действительно создают чувство чистоты и эстетики.

Мыло действительно увлажняет кожу, и я заметил, что после использования моя кожа стала более мягкой и не сохнет, как это иногда бывает с обычным туалетным мылом. Пена образуется очень быстро и обильно, что делает процесс мытья приятным.

Я рискнула умыться этим маори и, та- да-да- дам! Оно значительно превосходит стандартные туалетные мыло и не сушит коже лица. Я не стала пользоваться им для умывания на постоянной основе, оставила для рук.

Мне нравится, что DURU Hydro Pure не содержит парабенов, силиконов и парафина, что делает его более безопасным вариантом для тех, кто следит за составом своей косметики.

Теперь о недостатках.

Несмотря на все свои плюсы, мыло через время становится не прозрачным и похоже на корочку от болячки которая размокла в воде. Да все красота быстро смыкаемся, хотя на качество мыла это не влияет.

Цена вполне доступная , в магниткосметик оно стоит 119 рублей.

В целом, DURU Hydro Pure соответствует своему описанию и является качественным продуктом, который я смело могу рекомендовать другим.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не размокает и не превращается в месиво
  • Не сушит кожу
  • Пенится отлично
  • Приятная отдушка
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро теряет внешний вид
  • Размокает
Miss_Botanрекомендует
23.12.2024
Такой цвет оригинальный
23.12.2024
И запах красный, но через неделю станет не прозрачное