Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 07:44

Здравствуйте!

Я обожаю кусковые мыло, предпочитаю его жидкому и даже гелю для душа. Моими любимыми марками является Dove и Duru. Последний покупаю чаще, потому что на Дав цены стали какие то неадекватные. Мне очень нравится с морским ароматом и круглое с розой. А про прозрачное я не знала, честно говоря, и когда случайно наткнулась здесь, на сайте, на отзыв, решила непременно взять его. Искать не пришлось, ведь оно продавались в ближайшем Магнит Косметик. Я вдоволь им пользовалась и теперь готова поделиться своим мнением о нем.

Полное название - Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Информация от производителя:

Кристально прозрачное косметическое мыло DURU Hydro Pure подарит настоящее наслаждение во время использования. Оно увлажняет кожу в 10 раз эффективнее, чем обычное туалетное мыло и подходит для использования в душе. Благодаря особой формуле мыло имеет очень приятную текстуру и прозрачный цвет, поэтому выглядит чисто и аккуратно даже после длительного использования. Продукт приятен на ощупь, при контакте с водой образует густую пену и имеет потрясающий аромат. Не содержит парабенов, силиконов и парафина.

Бренд Duru.

Произведено в Малайзии, но сам бренд вроде бы турецкий.

Цена 119 рублей.

Место покупки Магнит Косметик, но его также можно найти в других магазинах и на маркетплейсах Озон, Вайлдберриз, ЯМ и по.

Упаковка в виде картонной коробки хорошего качества с изображением этого мыла. На гранях вся необходимая информация.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Защита от вскрытия в виде пленки, в которую было запаяно мыло.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Мыло овальной формы, с выбитым названием бренда. Оно зелёное и ... прозрачное!

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Мне напоминает леденец и пахнет также. Если сравнивать с арбузным Palmolive, то Duru более прозрачный.

Аромат яркий, фруктовый, кисло-сладкий, наверное больше напоминает зелёное хрустящее яблоко. Отдушка сочная, жалко на коже долго не задерживается.

При вспенивании мыло немного мутнеет, но после высыхания обратно становится прозрачным.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Пенообразование шикарное, даже без мочалок и губок взбивается пышная, устойчивая пена.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Пена нежная, пушистая, очень приятно ею мыться.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Ну что ж, не самый плохой, есть растительные экстракты и масла, заявленный алоэ. Основа сульфатная, меня это не смущает, я ведь знала, что покупала.

Вес 106 гр.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Применение. Мыло стоит в ванной комнате и используется мной для мытья рук и принятия душа. При намыливании ванная наполняется сладким фруктовым ароматом, который лично меня бодрит. Мыло очень быстро пенится, не надо долго стоять и раскручивать брусок в руке. С мочалкой естественно тоже мгновенно образуется целое облако пышной пены. Смывается оно полностью, чувство пленки после себя не оставляет. Оно заявлено как увлажняющее, это конечно нет более чем маркетинговый ход. Но! Мыло и не сушит до состояния пустыни. Кожа после нормальная, не стянута.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

При этом у меня ведь на руках, да и на теле, очень сухая кожа. В других отзывах пишут, что сушит, видимо все индивидуально.

Также я оценила тот факт, что мыло не раскисает и остаётся прозрачным даже после многократного использования. Правда у меня мыльница , в которой вода не задерживается.

Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera

Расход огромный, мыло буквально на глазах тает, но я им часто гель для душа заменяла.

Итог. Мыло туалетное твердое DURU Hydro Pure Aloe Vera мне очень понравилось, что я уже заказала себе набор на WB. Есть оказывается ещё из этой прозрачной серии мыло с сакурой, тоже интересно попробовать. Меня мыло устроило по всем параметрам, только расход немного удручает, в остальном же все супер. Если вас оно заинтересовало, то рекомендую к покупке, даже если не очень понравится, цена не такая уж большая.

Достоинства:

• Красивое и необычное на вид.
  • Очень приятный аромат.
  • Много устойчивой пены.
  • Не раскисает.
  • Не сушит кожу до состояния пустыни.

Недостатки:

• Большой расход.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аккуратный, красивый дизайн
  • Быстро и хорошо смывается
  • Мягко очищает, Не сушит кожу и нет чувства стянутости
  • Не размокает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Матуркарекомендует
Неплохое по факту мыло!
Да
18.12.2024
Мне нравится такое полупрозрачное мыло. Нужно купить.
Думаю вам понравится
Прикольное)
Да, как леденец или мороженое фруктовый лёд))
18.12.2024
Даа, именно такие ассоциации, ещё и аромат фруктовый
18.12.2024
Неплохое оно по описанию.
Очень даже
Встречала много хороших отзывов про это мыло😊
😉
18.12.2024
Тоже начала мыло использовать для душа
Вот это прямо классное
Люблю пользоваться мылом)