Опубликовано 9 Март, 2023 - 18:08

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв будет о новинке - классном мыле) Речь пойдет о мицеллярном твердом мыле DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера. Стильное оформление, классный цвет, приятный аромат, некапризная текстура, отличное очищение - это средство оказалось очень приятным, эффективным и экономичным.

Более подробнее об этом мыле далее. Итак...

Общая информация 💛

Новое мыло DURU HYDRO PURE соединяет в себе очищение мицеллярной воды и заботу о коже благодаря специальной мягкой формуле с экстрактом алоэ вера! Мицеллярная вода как магнит притягивает загрязнения, обеспечивая бережное очищение и увлажнение вашей кожи.
Не содержит парабенов, силиконов, SLS и талька!

Тип: твердое мыло

Бренд: DURU

Масса: 110 граммов

Стоимость: около 50 рублей

Где купить: я покупала это мыло в магазине "Рубль Бум"

Упаковка 💛

Мыло продавалось в полупрозрачной упаковке. Обертка тонкая, пластиковая, гладкая. Оформление мне понравилось, оно стильное, симпатичное. Дизайн выполнен в очень приятном и классном оттенке. С двух сторон упаковки имеется информация о мыле - с одной стороны на русском языке, с другой - на английском. Так, здесь указан бренд, название и тип средства, активный компонент. Также на обертке имеется надпись "новинка":

Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
С одной из боковых сторон имеется полное название мыла, его описание, а чуть ниже прописан полностью состав. Срок годности - до 2026 года:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
С другой боковой стороны прописан способ применения, номинальная масса - 110 граммов, указан изготовитель, имеются условия хранения:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
По другим боковым сторонам упаковка закреплена - края заклеены:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Открывается легко, обертка быстро разрывается и удаляется:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Кстати, благодаря прозрачности обертки, можно заметить цвет мыла) К слову, упаковка для хранения использованного данного мыла не подходит, выкидывается сразу после открытия.

Внешний вид, удобство 💛

Мыло на вид очень симпатичное, красивое) Внешний вид средства мне понравился очень) Так, форма средства прямоугольная, больше похожа на квадратную. У мыла изначально заостренные края, которые в процессе применения закругляются. На одной из сторон указан бренд:

Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Мыло по боковым сторонам гладкое, ровное, без выпуклостей:
Вид с другой стороны:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
На ругой стороне мыла изображены две капельки. На ощупь они объемные, красивые:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Мыло отлично помещается в стандартную мыльницу, комфортно размещается в руках. Пользоваться данным средством комфортно и приятно:
Текстура, цвет, аромат 💛

У данного мыла потрясающий оттенок - цвет морской волны. Мыло зелено-голубое, очень приятное. Его цвет мне понравился еще в упаковке - его я разглядела благодаря прозрачности упаковки. Текстура средства изначально твердая, в процессе применения становится более мягче, но при этом сохраняет форму. А вот цвет, к сожалению, меняется и становится более белым и мутноватым:

Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Пенка получается белой, ее много и она воздушная) Пенка в процессе использования:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера

Мыло не пачкает мыльницу, пенка смывается быстро и легко. Мне нравится, что мыло мягко и отлично очищает кожу, не сушит ее и не оставляет ни пленки, ни следов. Текстура комфортная.

К слову, аромат у данного средства тоже потрясающий) Он свежий, косметический, ощутимы мужские нотки - огуречные и морские. Запах мыла ощутим во время применения, после смывки - быстро выветривается. Аромат мне понравился, не вызвал дискомфорта.

Состав 💛

Список компонентов данного твердого мыла можно найти на обертке, сбоку. Кому интересна эта информация, прикрепляю состав средства здесь:

Способ применения и результат 💛

Способ применения, как и состав мыла, можно найти на самой упаковке, на одной из ее боковых сторон. Так, в нем нет ничего сложного. Мыло намыливается во влажных руках, массажными движениями вспенивается и затем смывается. Процедуру очищения кожи легко повторить по желанию и при необходимости. Мылом можно пользоваться каждый день)

Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Данное средство для очищения кожи рук я предпочитаю в твердой форме. Мы используем это мыло всей семьей, используем исключительно для мытья рук. Так, средство отлично намыливается во влажных руках до появления кремообразной ароматной пенки:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
После чего массажными движениями очищается кожа рук, при этом получается много воздушной и нежной пенки:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Она быстро смывается, кожа рук отлично очищается:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Мне нравится результат после каждого применения. Кожа становится более мягкой, увлажненной, чистой и приятной на ощупь. Результат До и После:
Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
Этим мылом мы пользуемся после возвращения после прогулок, перед едой. Ребенок моет ручки после творческих занятий и игр с морскими свинками) Мыло используется нами каждый день, по несколько раз, применяется только для мытья рук)

Вывод 💛

Стильное оформление, симпатичны дизайн в приятных тонах, удобная форма, освежающий аромат, комфортная текстура, отличное очищение, экономичный расход, приятный результат на коже - мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера оказалось очень классным)

Мыло не вызвало раздражения, неприятных ощущений и дискомфорта. Мне понравилось по всем параметрам) Поэтому буду рекомендовать эту новинку) Ставлю 5 звездочек)

Мыло DURU Hydro Pure с экстрактом алоэ вера
🧡 Кстати, еще можно прочитать про:

- Наслаждение, залипание на текстуре и полноценный релакс ? Желейное мыло STENDERS "Сладкий грех" ? Ищите меня в ванной!

- 🙈 Мыло с запахом соленого огурца и идеальной текстурой 🌿 Крем-мыло EcoSense Весна "эффективная защита и питание" с эвкалиптом и бергамотом

- Идеальное ❤️ Антибактериальное мыло Green Day с экстрактами чайного дерева, алоэ вера и миндальным маслом

- ❤️ Классное мыло с ароматом хвои 💚 Мыло туалетное твердое "Банное" с ароматом хвои

А также про:

- Потрясающее мыло ❤️ Идеальное, нежное и парфюмированное ❤️ Мыло твердое DEXclusive Dance of flowers

- Мыло-символ Нового года 2023 🐰 Очень милое, но смогло разочаровать 💔 Мыло туалетное твердое "ЗетТехнолоджи" фигурное "Кролик"

- 💛 Забавный и нежный 🦁 Мыло "Львенок" с ароматом банана 🧼 Детское фигурное мыло "Свежая нота" с экстрактом череды

Кареглазка _07рекомендует
Полезный отзыв 😊
09.03.2023
Какая классная новинка у Дуру)
09.03.2023
Для рук использовать можно, но для лица я бы не стала. А то мало ли чего 🤔
Спасибо за отзыв) Не видела такое мыло у дуру
Какое хорошее мыло
10.03.2023