Мне очень нравится эффект лакового сияния губ, поэтому я с удовольствием попробовала новое масло для губ Eveline - Rich Lip Oil с аргановым маслом и ароматом манго. ♡
Да-да, это не просто масло, это уход и классный декоративный блеск в одном флаконе.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Eveline
Объем: 4,5 мл
Где купить: интернет гипермаркеты и магазины косметики. Например, есть ИМ Озон
Цена: 150-250 рублей в зависимости от магазина и скидки.
На самом деле, это уже второе мое масло из этой серии Eveline. Первое - бесцветное с ароматом кокоса тоже пришлось мне по душе.
На самом деле, отличий между ними очень немного. На губах они ведут себя схожим образом, разве что масло из красного флакона добавляет чуть больше оттенка губам. Самую чуточку.
УПАКОВКА
Флакончик в золотистых тонах, смотрится ярко и богато. Надписи не стираются со временем, несмотря на долгое лежание в общей косметичке и путешествия в сумочке.
Вся информация подробно указана на этикетке. Чтобы открыть состав, нужно потянуть за ее краешек:
В декоративной косметике, не относящейся к "зеленой" я почти никогда не изучаю составы. Редко подобные средства вызывают у меня аллергию, несмотря на чувствительность, а вот на губах они ведут себя по-разному.
ЩЕТОЧКА
Как и у бесцветного аналога, щеточка необычной формы - вытянутый ромбик с дырочкой посередине. Наносится удобно, но принципиальных отличий от обычных аппликаторов в нанесении нет.
ВЛИЯНИЕ НА ГУБЫ
Прежде всего хочется сказать, что это блеск. Отличный лаковый блеск для губ. Он почти прозрачный, оттенок на губах очень слабенький, но все же есть.
Камера его даже не улавливает.)
Вообще мои губы сухие, чувствительные. Вредная привычка покусывать и облизывать губы делает картину печальной.. Но в целом благодаря хорошим бальзамам все не так плохо, как бывало раньше. =)
Масло отлично скрывает недостатки, делает губы "лаковыми", очень классный эффект!
Аромат слабый, не очень выраженный, для меня это скорее плюс, так как не люблю сильных отдушек в косметике для лица.
Приложу фото после:
Держится до первого перекуса или стакана воды. Не высыхает в неприятную корочку и не улетучивается через 15 минут. Действительно классный блеск! Следует помнить, что это не водостойкая косметика, периодически в течение дня придется обновлять.
Плюс это действительно неплохой уход в моем арсенале. Губы после масла мягкие, напитанные. Сочетание натуральных и синтетических компонентов дает отличный результат!
Смывается простой водой, при необходимости можно помочь себе спонжем или ватным диском (но я обычно съедаю все не водостойкие помады и блески, увы).
Расход я бы не назвала большим. Стандартный расход для масел для губ. У меня они живут очень подолгу, несмотря на частое использование.
ИТОГ
Отличное сочетание ухода и декоративных свойств в масле Эвелин Rich Lip Oil. Для тех, у кого чувствительные губы, и кто ищет блеск, который будет ухаживать за кожей губ - просто находка!
Рекомендую