Опубликовано 18 Август, 2020 - 12:43

неделя или более
    300 руб

Совсем скоро наступит сезон холодного ветра, мороза. А значит пора подумать о защите губ и уходе за ними. Масло подходит, но важно найти свое, которое понравится и будет работать. В поисках я решила попробовать новинку от Vivienne Sabo-масло для губ.

У меня в оттенке 02 (самый яркий розовый). Объем флакона 3 мл, стеклянный корпус и пластиковая крышка. Оформление симпатичное, масло сочетается с продуктами из летней вишневой коллекции Le grand volume. Выглядит соблазнительно.

Аппликатор очень большой, с круглой увеличенной головкой, почти такой же у масла от Кларанс. Им удобно пользоваться, он аккуратно дозирует продукт.

Запах приятный, сладкий, конфетный.

Само масло по текстуре напоминает больше блеск:не жирное, не липкое, не утяжеляет, не впитывается сразу, а остаётся на губах. Выглядит как красивый блеск на губах.

Ухаживает неплохо, при регулярном использовании эффект будет. Увлажняет, убирает трещинки и шероховатости. Но ждать чудес не стоит. Это не SOS средство.

Пигмента в масле мало, оттенка губам почти никакого не придаёт. Можно брать любой, сильной разницы, думаю, не будет.

В целом, маслом приятно пользоваться.

Достоинства
  • Комфортно носится
  • Легкая нелипкая текстура
  • Приятная отдушка
  • Симпатичное оформление
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Маленький обьем
  • Мало пигмента
Natalia Kovriginaрекомендует