Опубликовано 3 Март, 2025 - 17:50

неделя или более
    280₽

Привет!

Уход за ручками очень важен, особенно зимой ❄️ И главное не забывать про кутикулу 💅. Я очень часто делаю маникюр в салоне и увидела у своего мастера сухое масло от бренда Dance Legend.

Масло для кутикулы - это незаменимый продукт в уходе за ногтями и руками. Кутикула, тонкая полоска кожи, которая окружает основание ногтя, играет важную роль в поддержании здоровья и красоты ногтей. Она защищает от бактерий и инфекций, сохраняет природную влагу и эластичность ногтевой пластины.

У меня от этого бренда был лак горький ( отзыв тут) Бренду доверяю на 💯 %. Так вот масло мне очень понравилось и приобрела его на Вайлдберис.

Сухое масло "Dance Legend" со свежим цветочным ароматом - обладает активным смягчающим действием

Wb арт 81896551

Цена 280₽

Объем 13 мл

Упаковка

Этот милый флакончик масла для кутикулы похож на лак для ногтей – такая же удобная баночка с кисточкой!

В коллекции бренда есть несколько таких масел, поэтому на крышечке есть яркая наклейка, которая поможет не перепутать.

Вся важная информация о продукте указана на наклейке внизу флакона.

Кисточка коротенькая и аккуратная, с ровным срезом – очень удобно наносить масло!

Масло выглядит просто волшебно! В нём блестят маленькие частички, которые создают красивый голубой оттенок. А ещё внутри плавают сухие лепестки цветов!

При нанесении на кожу масло становится прозрачным и бесцветным, блестки исчезают.

Применение масла для кутикулы имеет множество преимуществ. Во-первых, оно помогает сохранить гладкость и эластичность кожи вокруг ногтей, предотвращая появление трещин и заусенцев. Регулярное использование масла способствует укреплению ногтей и делает их менее ломкими.

Во-вторых, масло для кутикулы обеспечивает достаточное питание кожи, благодаря чему она становится более здоровой и ухоженной. Богатый состав масла, включающий натуральные растительные экстракты и витамины, способствует улучшению обменных процессов в клетках кожи.

Аромат масла – лёгкий, свежий и очень приятный. Он прекрасно увлажняет сухую кутикулу. Ваши ногти сразу преобразятся: кожа станет мягкой и ухоженной, даже если были шероховатости.

Как правильно наносить масло на кутикулу?

Шаг 1: Подготовка Перед началом процедуры необходимо очистить руки и ногти от грязи и остатков лака. Также полезно смягчить кожу вокруг ногтя, для этого можно провести мини-маникюр или просто поместить пальцы в теплую воду.

Шаг 2: Нанесение масла

Равномерно распределите масло по всей поверхности кожи вокруг каждого ногтя.

Шаг 3: Массаж С помощью кончиков пальцев массируйте масло в кутикулу и нежно прижимайте ее к ногтю. Массаж поможет улучшить кровообращение, а также повысит эффективность проникновения питательных веществ из масла

Масло хорошо увлажняет и питает кутикулу. Особенно результат виден , если наносить каждый день на ночь 🌙

В общем , очень классное масло , могу рекомендовать 💯

Соотношение цена - качество идеальное 💰

Расскажите пожалуйста в комментариях, пользуетесь ли Вы маслом для кутикулы ? И если да , то каким ?

Будет интересно почитать ❣️

Недостатки
  • Не нашла
Крестьянка Софирекомендует
возьму на заметку
Хорошее средство
Классное
03.03.2025
Никогда не пользовалась подобным маслом, надо будет попробовать.
09.03.2025
Взяла в закладки
09.03.2025
Я еще не пробовала сухое масло, нужно будет приобрести!)