Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 18:25

неделя или более

Добрый день всем читателям отзыва, сегодня хочу поделится впечатлениями от покупки оливкового масла Premiere of taste. О пользе оливкового масла говорить не буду, думаю нет таких людей кто б не знал, что это сплошная польза, но, к сожалению, оливки на просторах нашей большой страны не растут, соответственно все что производиться из этих мега полезных вкусностей стоят немало. В силу дороговизны, я редко покупаю оливковое масло, но к сезону свежих овощей, для салатиков, всегда стараюсь подловить акции или скидки на этот продукт.

В недавний поход в «Магнит возле дома» увидела на полке симпатичную бутылку оливкового масла по смешной цене, около 240 рублей и взяла попробовать. Сегодня постараюсь описать все имеющиеся плюсы и минусы этого продукта.

Информация с сайта Магнит от производителя:

Масло оливковое Spainolli Extra Virgin 500мл — это абсолютно натуральный продукт. Никаких добавок, только польза зелёных оливок, которые впитали в себя солнечные лучи знойной Испании. Масло жидкое и прозрачное, соломенного цвета. На вкус — мягкое, с лёгкой горчинкой. Но салат такая не испортит, только придаст ему особый колорит. Оливковое масло не любит свет, поэтому упаковано в бутылку из тёмного стекла. Холод ему тоже не по нраву, так что держите его на кухонной полке — так лучше сохранятся все полезные свойства. Дозатор у бутылочки для большего удобства: случайно вылить сверх меры не получится.

Где купить? Приобрести именно такую бутылку масла можно только в сети Магнит, так как Premiere of Тaste бренд, созданный специально для компании Тандер.

Сколько стоит? Какой объём? Масло разлито в симпатичные бутылки из тёмного стекла объемом 500 мл. На сегодняшний день СберМегамаркет показывает стоимость такой бутылки 380 рублей, я пару недель назад купила этот продукт по акции за 240 рублей.

Упаковка. Бутылка с маслом выглядит очень презентабельно, этикетка черная с золотом очень эффектно выделяют товар на полке в магазине, а мне как простому покупателю главное, что бы бутылка из тёмного стекла не давала маслу лишний раз портится на свету. Очень понравился дозатор, установленный на бутылке, мало того, что есть система «капля назад», так горлышко снабжено замечательным дозатором-носиком, который подаёт масло тонкой струйкой и исключает возможность перелива или пролива такого замечательного продукта.

Состав. Тут всё идеально, только масло без всяких добавок.

Аромат. Цвет. Вкус. При всей бюджетности марки, масло очень хорошего качества. Цвет у продукта прозрачный насыщенного желто-зелёного оттенка, кстати, такой цвет лишний раз доказывает правдивость информации с упаковки Extra virgin olive oil. Вкус очень приятный и да, небольшая горчинка в послевкусии, как и положено, имеется. Масло свежайшее, нисколько не хуже своих испанских и турецких собратьев, я и сама не ожидала, что в Магните, можно купить продукты настолько хорошего качества.

Теперь заходя в Магнит, всегда внимательно смотрю на полки с маслом, если попадётся акция буду брать, не задумываясь про запас. К покупке такую вкусную полезность конечно же рекомендую и желаю всем вкусных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Нет химии в составе
  • Оливковое масло
  • Отличная бутылка
24.04.2023
Можно попробовать
25.04.2023
И мне оно тоже нравится.