Приветствую читателей моего отзыва.
Сегодня мой очередной отзыв о средствах интимной гигиены. И расскажу о Очищающее средство для женской интимной гигиены Avon деликатное с экстрактом ромашки.
Я, уже ранее писала свой отзыв о средстве интимной гигиены от Эйвон https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-1603, а сегодня расскажу о другом.
У нас на работе сложилась хорошая традиция, на праздники дарить друг другу небольшие подарки. Вот и это очищающее средство для женской интимной гигиены, мне подарила моя лучшая подруга на работе. Она у меня,уверенная,что таких средств гигиены у девушки много не бывает. И,я с ней согласная.
Средство, очень мне понравилось и подошло. Я, очень люблю пользоваться средствами для интимной гигиены именно с различными экстрактами ромашки, календулы или другими.
Это средство белого, кремообразной консистенции. Используется очень экономично за счёт, того что хорошо пенится и даёт много пены.
Я, люблю такими средствами пользоваться особенно в летнее время. Ведь в жаркое время, все места очень потеют и временами очень зудят. Особенно,когда у меня возникает необходимость в летнее время пользоваться ежедневной прокладкой. Вроде в течении дня и сильно вспотела в деликатных местах, но до вечера все начинает чесаться и щипать. Сразу, когда приходу домой с работы стараюсь в первую очередь принять душ и воспользоваться этим средством.
Интимные места, сразу успокаиваются и перестают щипать и зудеть.
Постоянно и зимой и летом использую это средство во время своих грязных дел. Экстракт ромашки, хорошо успокаивает слегка раздраженную и растертую кожу интимных мест.
Я, небольшое количество этого средства хорошо вспениваю в руке или на небольшой специальной губке, которую использую для подмывания интимных мест. Намылила и оставила на 1-2 минуты, потом хорошо смыла водой под душем или в ванной. Мои интимные места сразу же успокаиваются.
Это средство подходит для всех типов кожи и хорошо успокаивает многие раздражения.
Ещё помню, когда была подростком и посещала врача гинеколога, она мне всегда рекомендовала пользоваться такими средствами. Они хорошо очищают и хорошо нормализуют щелочной баланс.
Средство с очень приятным запахом, который остаётся на коже после его использования.
Подходит для ежедневного использования и для периодического. При использовании этого средства для интимной гигиены, оно не вызывает у меня чувство сухости или другого дискомфорта.
Однозначно рекомендую.