Привет заглянувшим! 😊
Люблю я нефильтрованное пиво, для меня это самый вкусный алкогольный напиток. Особенно дорогие сорта пробовала, но немного и в основном покупаю то, что продаётся в наших Пятёрочках и других подобных супермаркетах. Напитков , которые просто можно пить много, но действительно вкусных очень мало. И вот недавно я попробовала Baltas. Незнаю почему раньше проходила мимо него, но попробовав поняла что зря.
Классное пиво, вкус довольно благородный и насышенный. Но при этом мягкий. Очень хорошо ощущается нота, свойственная нефильтрованному пшеничному пиву, без посторонних примесей в виде цитрусового привкуса и чего то подобного.
Внешне пиво густо мутное и не прозрачное, красивого пшенично-жёлтого цвета. Аромат чистый, приятный, естественно, без примеси спиртяги.
Пивную пену не люблю, поэтому налила аккуратно, а так вообще оно пенится хорошо.
Немного информации о нём.
Изготавливается в Литве.
Объём - пинта (0,568 л).
Алкоголь не менее 5%.
вода, пшеничный солод, ячменный солод, карамельный солод, пивные дрожжи, хмель.
Раньше, помню, было в продаже пиво Балтика 8 и оно мне на тот период очень нравилось и вот если я сейчас ничего не путаю, то вкусы у него с этим пивом довольно схожи. Но, к сожалению, тот сорт Балтики мне давно не попадается нигде. А жаль, ведь цена на Балтику пониже 😊
Всем любителям пшеничного нефильтрованного пива - рекомендую!
Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в другие отзывы:
Безалкогольное пиво Балтика №0 Нефильтрованное Пшеничное
Пивной напиток Вишневый эль Волковская Пивоварня "Мишенька под Вишенкой"
Пиво 5,0 Original Weiss Beer
Чипсы картофельные Lays STAX Краб