Эти салфетки я полюбила с самого начала появления их в каталогах Орифлейм.Я их частенько заказывала себе,но теперь они почему то исчезли из каталога и бывают только в распродажах,а жаль,потому что они суперские!!!!Вот и в этот раз,увидев их по распродаже "Счастливые дни",я нагребла себе аж 5 пачек,чтоб мало не было!Обошлись они мне по 14грн с копейками каждая,вот я подумала,что за такую цену грех не взять.
Упаковочка маленькая компактная и пузатенькая(такая классная,мне нравится,и мой ребенок любит ее таскать за собой по всему дому).
В упаковке 25 салфетк и они достаточно хорошего размера,
плотные,мне одной салфетки хватает на один раз,даже можно и пол салфетки использовать и вам ее хватит.Ведь они очень влажные и хорошо пропитаны лосьоном.
Запах ,свежий,аромат чайного дерева четко слышно,у меня даже тумбочка,в которой я храню салфетки,пропахла этим запахом.
Салфетки прекрасно освежают и матируют лицо,особенно летом,они как спасение,но и зимой моя "Т-зона" в них нуждается.Липкости и сухости не оставляют.Они хороши для жирной и комбинированной кожи.
Изготовлены в Ирландии.
Ну зачем их убрали из каталога?!(((Если их вообще перестанут выпускать,я не знаю,где замену им найду,и вообще найду ли?!