Мыло "Чайное дерево и розмарин" от Орифлейм давно поплнило мою коллекцию. Не могу о нем не написать, так как довольна результатом.
Зелененькое гелевое мыло, то есть мыльная основа покрашена в зеленый цвет. Хорошо смотрится в коробочке, приятно посмотреть. Изначально мотивирует на положительный эффект.
Запах мыльный, немного чувствуется чайное дерево, но в основном мыльный.
Я решила использовать данное мыло исключительно для лица. Поэтому слежу, чтобы мыльница всегда была сухой. Не люблю, когда мыло киснет. Потом противно пользоваться.
Ну, а теперь об эффекте. Я пользовалась им исключительно после обработки лица (удаления несовершенств). Так как кожа у меня чувствительная, мыло немного засушило ее, но ничего. Тут легкий крем-гель в помощь. Зато вкупе с холодной водой, оно успокаивает кожу и снимает некоторые покраснения (но только немного, не нужно ждать супер-эффекта).
Думаю, что это мыло идеально подойдет для жирной и комбинированной кожи. У меня этим мылом пользовался брат, у него комбинированная. После этого он смазал кремом только сухие участки. У него это подбородок.
Несомненный плюс мыла в малом расходе. Даже если будете мыть им тело (а оно наверняка поможет тем, у кого на спине и груди черные точки), все равно не скоро кончится.