Давний мой друг в борьбе с прыщами, но в какой-то момент это мыло перешло в категорию "для рук". Сейчас расскажу более подробней.
Мыло Oriflame "чайное дерево и розмарин"
Производитель: Польша
Объем: 100 г
Цена: 69 рублей со сккидкой
Упаковка. Полиэтиленовый пакет в зелено-голубых тонах, вот сколько помню это мыло, дизайн так ни разу и не менялся, наверно поэтому легкоузнаваемый мною. На лицевой стороне изображены листья чайного дерева и цветущий розмарин. Также имеется надпись "pure nature" organic. Никогда ранее не обращала внимания на надписи на упаковке и только сейчас во время написания отзыва узнала, что мыло то оказывается натуральное.
Вот сейчас и посмотрю, что же там в составе и неужели за 69 рублей можно купить натуральное мыло?
Информация от производителя:
Мягкая формула с экстрактами чайного дерева и розмарина глубоко очищает кожу лица, удаляет загрязнения и излишки кожного сала, оказывает антибактериальное воздействие. Не сушит кожу. Используй утром или вечером перед нанесением крема для лица.
Состав + экоголик.
Sodium palmate, sodium palm kernelate, aqua, sucrose, propylene glycol, glycerin, peg-8, parfum, palm acid, sodium chloride, palm kernel acid, panthenol, melaleuca alternifolia leaf oil, rosmarinusofficinalis oil, tetrasodium edta, tetra sodium etidronate, limonene, cl 61570, cl 73360, cl 47005
А в составе органикой и не пахнет 😊 Много синтетической химии. Я не разочарована, до этого я и не знала, что мыло натуральное.
Цвет. Запах. Мыло глубоко-мятного цвета, на просвет чуть ли не прозрачное, имеет приятный запах чайного дерева, а вот розмарин я никак не могу уловить. Сверху имеется гравировка названия мыла.
Впечатления от использования. Брусок овальной формы с закругленными краями, в руке лежит удобно.
Раньше я умывалась этим мылом, но в последнее время использую для рук. От прыщей и воспалений не избавляло, кроме аромата на лице больше ничего не чувствовалось, а вот руки мыть идеальный вариант. Мыло хорошо пенится, пена белая густая, обволакивает кожу рук и отмывает всю грязь аж до скрипа. Кожу не сушит, не раздражает.
Вывод. Мыло мною полюбилось скорее из-за аромата, нравятся мне настоящие запахи, пахнет чайным деревом натурально, не химией. Считаю большим плюсом, что мыло не раскисает в мыльнице, даже если длительное время находится в воде. Довольно большой брусок и расходуется он экономично. Дезодорирует кожу рук, а после длительное время руки приятно пахнут.
Мыло рекомендую, думаю для любителей травяных ароматов оно понравится. Всем спасибо за внимание.
Также мои другие отзывы:
♥ Хороший обезжириватель для ногтей по демократичной цене. Хороший состав.
ツ Ариель для цветного белья. Качественная стирка для ленивых. 0% фосфатов и хлорного отбеливателя.
ツ Я ору и плачу, а целлюлит уходит. Эффективные массажные баночки.
❤ Твердое масло от Avon. Приятный аромат сладкого миндаля. Состав.
✓ Классический Dove. Крем-мыло с приятным ароматом, которое не сушит кожу.