Сапоги от Nordman нам подарили, модель Lumi. Раньше ребёнок ходил в валенках, было тепло и комфортно, но она подросла и это теперь постоянная беготня. Валенки это конечно хорошо, но когда на улице мокрый снег или жижа грязная, с валенками уже сложно, сложно в плане ухода за обувью, валенки всё впитывают. И вот нам подарили эти сапоги сказав что они крутые, тк читали про них отзывы. Я на тот момент была не знакома с этой компанией, но знала что мне нужны сапоги которые не промокают. И о чудо, моё чадо ползает в них по мокрому снегу и ножки остаются сухими, а всё благодаря водоотталкивающей ткани, под ней находится что-то типа похожего на плотный поролон. Они очень тёплые тк внутренняя поверхность на 80% состоит из шерсти, ножки ребёнка теплые после прогулки. Их температурный режим до -25 и нам этого достаточно, в -30 мы не гуляем. Подошва не скользит и да за 2 сезона пользования она ни где не отклеилась, оказывается их не приклеивают на клей, а делают по "технологии прямого прилива" , звучит заумно, но всё очень хорошо держится. И я теперь не волнуюсь что на улице мокрый снег. Берите не пожалеете.