Опубликовано 29 Январь, 2022 - 15:14

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Я не покупаю женские впитывающие прокладки каждый месяц.

Слежу за акциями в Пятёрочке или на WB.

Недавно я приобрела на WB прокладки Bella for teens ultra sensitive, по акции 4 ×10 = 192 рубля.

Хотя они позиционируются как подростковые прокладки, они очень любимы женским населением всех возрастов, судя по многочисленным отзывам.

Bella for teens ultra sensitive это прокладки в индивидуальной упаковке, это удобно для последующего сворачивания в неё использованной прокладки.

Да и просто взять с собой прокладку в индивидуальной упаковке удобно и гигиенично.

Поверхность прокладки - плотный не тканный материал, очень бархатистый, с нанесённым цветным рисунком.

Меня не смущает рисунок.

Сама покладка тонкая - 2 мм, и подходят для обтягивающей одежды.

Длина впитывающей части прокладки 21 см.

Липкий слой очень качественный, нанесён равномерно, клеится плотно.

Непосредственный впитывающий слой расположен полотном, это хорошо видно на оборотной стороне прокладки.

Запах у прокладок есть еле уловимый, но это не отдушка, а запах материалов, входящих в состав.

При использовании такие прокладки вообще не комкуются, а впитывают выше всяких похвал.

Для очень обильных выделений они скорее всего не подойдут, а мне с моими средними в первые 2 дня, последующие ближе к скудным, очень подходят.

Я очень довольна прокладками Bella for teens ultra sensitive.

На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не отклеиваются от белья
  • Нежные
  • Хорошо впитывают
  • Цена
Swetlana1010рекомендует
31.01.2022
Мне качество этих прокладок понравилось тоже, но рисунок раздражает, если честно. Да еще и такой хаотичный, ужас перфекциониста)
07.06.2024
Какие милые мягкие прокладки👍