Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 16:27

Как только эти кремовые красотки появились в России, я очень сильно хотела их попробовать. Но все руки не доходили. Вернее, денег не оставалось на эти приятности)))

Но, любимый Nyx знает, что мне нужно)

А именно СТОЙКИЕ КРЕМОВЫЕ ТЕНИ VIVID BRIGHTS CREME COLOUR.

Производитель нам заявляет:

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый / Плотный цвет
ОСОБЕННОСТИ:
Пусть ваше воображение не знает границ с яркими оттенками этого продукта. Притворите свои самые художественные и смелые идеи в жизнь, используя наши 12 пигментированных оттенков. От яркого, насыщенного розового до лавандового и чистого золота этот диапазон смелых оттенков обязательно порадует каждого авантюрного визажиста. Креатив? Эта бархатистая формула отлично подходит для рисования и точной детализации.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно или как базу под сухие тени. Также добавляйте их в качестве акцента для уже готового макияжа глаз. Если текстура покажется вам суховатой, добавьте MULTITASKER MIXING MEDIUM.

И, судя по моему опыту, он не обманывает)

И сегодня я расскажу Вам о них свою правду!

Вернее о красотке 12 Pillow Talk , котороя теперь лежит в моей косметичке!)) И уже немного поюзанная) ?

Начну с прелюдий)

Мне очень понравился дизайн и сама упаковка!

Баночка стеклянная, массивная, тяжёлая и очень красивая! В руках лежит просто идеально) Вообще, я люблю большие вещи, машины и т.д)))

Масса нетто 3 грамма.

Тени настолько экономично расходуются, что мне этой баночки хватит на пол жизни)))

Цена в интернет-магазине NYX Professional MakeUp 790₽. Не совсем дёшево, конечно, но уж как есть. Тут можно себя успокоить экономичностью продукта))

Ну, а теперь о самом главном! О качествах:

• Наносятся тени равномерно, хорошо скользят по веку. Работать с ними одно удовольствие.

• Очень быстро застывают, схватываются на веке. Поэтому работать нужно аккуратно, и все огрехи убирать незамедлительно.

• Можно наслаивать. Тем самым можете контролировать яркость оттенка)

Для примера два мэйка! Один слой тенюшек:

Два слоя во внешнем уголке:

• Можно использовать как базу! За счёт своего нейтрального оттенка, тени будут смотреться более яркими.

• Не скатывается, даже без закрепления сухими текстурами. А я думала, что будут. Но они настолько хорошо схватываются, что даже в конце дня нет никаких "забиваний" в складочки!

• Красивый оттенок! Дымчато-фиолетовый.

• Не вызывают раздражения. Мои глаза очень чувствительные в этом плане. И реагируют на все продукты. Но, я не раз уже писала, что Косметика NYX показала себя с отличной стороны! Ещё не на один продукт для глаз от Nyx у меня не было негативной реакции! Абсолютно не чувствуются на веке.

Я рекомендую тени VIVID BRIGHTS CREME COLOUR!

?❤️?

Lelia_beautyрекомендует
Вах какой цвет
Это точно! Оттенок супер ❤️
29.09.2017
А я вот боюсь кремовые тени.
Переживаю, что они как раз и будут забиваться в складки века. 😁 Особенно, если кожа жирная...
Но цвет шикарный. Нейтральный, но в то же время заметный.
Цена, конечно, кусается, но за такой экономичный расход и хорошее качество можно и не пожалеть денег.
29.09.2017
У меня кожа комби, и все хорошо сидит. Но они настолько хорошо схватываются, что, думаю, и на жирной коже должны достойно держаться)