Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 20:53

Всем привет! Решила испытать на качество китайские подгузники трусики как альтернативу японским. Скажу забегая вперёд что очень приятно впечатлили китайцы.

Итак большая упаковка белого цвета с оранжевым декором и оранжевым зверьком, который рекламирует размер xl, насколько помню видела ещё розового и синего зверька рекламирующие другие размеры.
Все на упаковке расписано и схематически показано. Вся информация понятна и без перевода.Купив упаковку я с лёгкостью донесла ее домой, ведь пакет оснащён удобными ручками как у пакета. Трусики красивые с милым дизайном унисекс, надпись бренда присутствует. Имеется на трусиках индикатор полоска которая меняет цвет на более яркий при наполнениях жидкостью. По бокам удобная и мягкая резиночка которая хорошо прилегает к телу ребёнка и не оставляет следов на коже.Конечно же для утилизации имеется липкая лента расположенная на задней стороне трусиков. Внутри трусиков приятная мягкая ткань, внутри которой софт гель который быстро впитывает жидкость и не даёт ей выходить, запирает, в то же время ткань которая соприкасается с кожей ребёнка остаётся сухой. Гель равномерно распределяет влагу, поэтому нет комков.
Подгузники нам очень понравились своим качеством, не вызвали раздражения и аллергии, понравилась доступность на плэймаркете и приятная стоимость.
Рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Мягкая ткань
  • Цена
darya_schasteрекомендует