Я мама малышки, передо мной стоял выбор подгузников - трусиков. Было перепробованно куча всяких разных, бюджетные, дорогие, средние. От каких то было высыпание, от других опрелости😬, искала опять. Где то наткнулась на трусики киоши, решила их попробовать, и не прогадала! Это действительно хорошая находка! Они идеально подошли моей малышке.Не было высыпаний, аллергии, опрелостей. По цене очень доступно, даже наверное дёшево, что не мало важно в наше время 👍. Трусики киоши очень мягкие, резиночки не трут, следов не оставляют. На наши 11кг берём размер М от 6 до 11кг.Но на ночь стали одевать на размер побольше, так как один раз все таки протекли. Как на ночь стали одевать побольше, протечек больше не было. Ещё не очень конечно нравится, что в магазинах всеми нами известных их нет, но я не переживаю, заказываю через известные интернет магазины, так даже мне удобнее😊. А ещё кстати не очень маловажно для многих, у них нет отдушек. Рекомендую, очень и очень довольна, что нашла то что меня и ребёнка отлично устраивает👍.